Lunetta

Мария
usya писал(а): |
Маша, я снова пеку этот хлеб - выбивается в фавориты похоже |
usya писал(а): |
Вот думаю стоит или нет под тазиком его печь? Или от добра добра не ищут? |
Алла, если печешь для себя, то можно поэкспериментировать, и даже наверно нужно с нашими-то духовками.
НО! Если печешь маме!!!! Думаю стОит принести ей уже проверенный вариант
Маме привет!
Но, решай конечно сама!
Я чешский вчера пекла, решила тоже тазиком испытать. Фигня вышла

Но допускаю, что из-за того, что масса крупнее была, а тазик не такой ёмкий был
Вобщем тема интересная! По крайней мере у меня притензии были только к Силезскому светлому, бум считать этот метод, как таблетку
Но эксперименты буду проводить дальше, правда уже на своем хлебе, а не на клиентском
