Фермерский хлеб на закваске

Lunetta

Мария



usya писал(а):
Маша, я снова пеку этот хлеб - выбивается в фавориты похоже

Yahoo! good2
usya писал(а):
Вот думаю стоит или нет под тазиком его печь? Или от добра добра не ищут?

Алла, если печешь для себя, то можно поэкспериментировать, и даже наверно нужно с нашими-то духовками.
НО! Если печешь маме!!!! Думаю стОит принести ей уже проверенный вариант Wink
Маме привет! Romashki
Но, решай конечно сама!
Я чешский вчера пекла, решила тоже тазиком испытать. Фигня вышла wacko1 Но допускаю, что из-за того, что масса крупнее была, а тазик не такой ёмкий был Embarassed
Вобщем тема интересная! По крайней мере у меня притензии были только к Силезскому светлому, бум считать этот метод, как таблетку girl_haha
Но эксперименты буду проводить дальше, правда уже на своем хлебе, а не на клиентском Embarassed

 
23 Дек 2010 3:38

Страница 4 из 15