ЛюдмилаЕХ

Людмила
Москва
MysteryKet писал(а): |
Вчера муж гордый и довольный принес домой тушки перепелов, говорит - вот, на Новый Год!!! Как их лучше приготовить? Да и не то, чтобы лучше, а вообще КАК? |
Катя, а их не нужно сначала вымачивать? Дикое мясо попахивает (мягко говоря), лучше поищи, спроси тех кто знает.
Недавно куропаток делала, и вымачивала и специями натирала, яблоками фаршировала и в рукаве, в соусе, запекала. Все трескали с нормально, а я не не могла, пахнет и все тут (я к запахам чувствительна очень). И дикого молоденького кабанчика как-то тоже не смогла есть.
Сейчас кролики лежат в морозилке, а я и их делать боюсь

, хоть в закладках уже рецепт приготовила
http://forum.say7.info/topic10634.html
С таким вымачиванием, что все все запахи должны уйти
