ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
фууууух, девочки, только прилетела

туман, ужас дорога какая...
Сарочка
Олюся,
Muttermama
Олечка,
usya
Аллочка,
Иннигма
Инночка,
Janinka123
Яниночка,
Марина Беверсдорф
Мариночка,
спасибо большое, девочки
| usya писал(а): |
| Но я не знаю что такое семолина, пойду сейчас Гугл с Яндксом мучить |
Алла, я в рецепте фото показала
и мука из т.с. из булкиного дома - это не то. она хорошая, но это не семолина. у них ближе к семолине дурум
Иннигма
Иннуся, рожки - СУПЕР!!! воздушные
пойду в темку отвечать
| Иннигма писал(а): |
| УРААА!!!! Теперь у меня настоящий камень!!! |
ПОЗДРАВЛЯЮ! шикарный подарок, Инночка!
вот ты теперь печь будешь в 2 р больше
| Иннигма писал(а): |
| Тем более, что и семолина у меня есть! И хлеб завтра надо печь!!! Сейчас пойду на всякий случай заквасочку освежу, а вдруг ты до утра выложишь рецепт?! |
усе сделано, шеф
usya
Алла

отличный фермерский и хала какая замечательная!
о, вот и барвихинский - ну у тебя день какой плодотворный!!
по поводу закваски - все же, из холодильнкиа нужно ее освежать, а потом уже делать закваску на хлеб. Мне кажется, что это важно для пшеничной
| Janinka123 писал(а): |
Я покидаю вас на пару дней.
Удачных и вкусных хлебушков всем |
Яниночка, удачных и тебе праздников!
| Lunetta писал(а): |
Девушки, я свои первые багеты испекла
Ну что сказать.... вкусные, да, НО не багеты нифига.
поскольку опыта 0, то делала строго порецепту. там написано разделите тесто на 3 части, сформируйте.
Короче получились не багеты, а буханки Тесто на столько влажное, что смысла нарезать его не вижу - это всё равно, что чиабатту надрезать. У меня такие пузыри были близко к поверхности, дык полопались во время разрезов. А как тесто тянется за ножом притом я и бритовкой и опасной бритвой и ножом и смачивала и маслила....
Вобщем уроды получились, а не багеты. Отправила на затест, предупредила, что не конечный вариант. |
Маш, ну это же первый раз
у меня получились именно багеты, не совсем худые

но багеты, т.к. выкатывала их в длинну.
но вполне можно делить на 4 части, я думаю, если на весь противень катать.
Тесто влажное - да. И с ним тяжело работать. И тяжело надрезать
но я еще думаю, что тебе воду надо уменьшать, все же, тут только экспериментальным путем - я тоже во второй раз уменьшала
с влажным тесто всегда тяжело, что сказать... иногда на 20 г воды больше - и все, кошмар...
я надеюсь, ты не разочаруешься в процессе и еще попробуешь
я рада, что хоть на вкус они понравились
девочки, рецепт опубликовала:
МЯГКИЙ ХЛЕБ С СЕМОЛИНОЙ НА ЗАКВАСКЕ
http://forum.say7.info/topic37477.html