Болталка для хлебопёков

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
фууууух, девочки, только прилетела wacko1 туман, ужас дорога какая... wacko1

Сарочка
Олюся,

Muttermama
Олечка,

usya
Аллочка,

Иннигма
Инночка,

Janinka123
Яниночка,

Марина Беверсдорф
Мариночка,

спасибо большое, девочки girl_in_love air_kiss give_heart give_heart give_heart

usya писал(а):
Но я не знаю что такое семолина, пойду сейчас Гугл с Яндксом мучить


Алла, я в рецепте фото показала Smile
и мука из т.с. из булкиного дома - это не то. она хорошая, но это не семолина. у них ближе к семолине дурум good2

Иннигма
Иннуся, рожки - СУПЕР!!! воздушные girl_in_love girl_in_love girl_in_love
пойду в темку отвечать friends

Иннигма писал(а):
УРААА!!!! Теперь у меня настоящий камень!!!


ПОЗДРАВЛЯЮ! шикарный подарок, Инночка! good2 good2 good2
вот ты теперь печь будешь в 2 р больше Wink

Иннигма писал(а):
Тем более, что и семолина у меня есть! И хлеб завтра надо печь!!! Сейчас пойду на всякий случай заквасочку освежу, а вдруг ты до утра выложишь рецепт?!


усе сделано, шеф Wink Congratulate

usya

Алла girl_in_love отличный фермерский и хала какая замечательная! girl_in_love good2 good2 good2
о, вот и барвихинский - ну у тебя день какой плодотворный!! good2 good2 good2

по поводу закваски - все же, из холодильнкиа нужно ее освежать, а потом уже делать закваску на хлеб. Мне кажется, что это важно для пшеничной Smile

Janinka123 писал(а):
Я покидаю вас на пару дней.
Удачных и вкусных хлебушков всем


Яниночка, удачных и тебе праздников! New Year Tree

Lunetta писал(а):
Девушки, я свои первые багеты испекла
Ну что сказать.... вкусные, да, НО не багеты нифига.
поскольку опыта 0, то делала строго порецепту. там написано разделите тесто на 3 части, сформируйте.
Короче получились не багеты, а буханки Тесто на столько влажное, что смысла нарезать его не вижу - это всё равно, что чиабатту надрезать. У меня такие пузыри были близко к поверхности, дык полопались во время разрезов. А как тесто тянется за ножом притом я и бритовкой и опасной бритвой и ножом и смачивала и маслила....
Вобщем уроды получились, а не багеты. Отправила на затест, предупредила, что не конечный вариант.


Маш, ну это же первый раз friends
у меня получились именно багеты, не совсем худые Wink но багеты, т.к. выкатывала их в длинну.
но вполне можно делить на 4 части, я думаю, если на весь противень катать.

Тесто влажное - да. И с ним тяжело работать. И тяжело надрезать wacko1
но я еще думаю, что тебе воду надо уменьшать, все же, тут только экспериментальным путем - я тоже во второй раз уменьшала good2

с влажным тесто всегда тяжело, что сказать... иногда на 20 г воды больше - и все, кошмар...

я надеюсь, ты не разочаруешься в процессе и еще попробуешь friends air_kiss
я рада, что хоть на вкус они понравились girl_in_love nyam2 friends

девочки, рецепт опубликовала:

МЯГКИЙ ХЛЕБ С СЕМОЛИНОЙ НА ЗАКВАСКЕ

Фото

Фото


http://forum.say7.info/topic37477.html

 
24 Дек 2010 2:38

Страница 232 из 1000