ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
фууууух, девочки, только прилетела

туман, ужас дорога какая...
Сарочка
Олюся,
Muttermama
Олечка,
usya
Аллочка,
Иннигма
Инночка,
Janinka123
Яниночка,
Марина Беверсдорф
Мариночка,
спасибо большое, девочки
usya писал(а): |
Но я не знаю что такое семолина, пойду сейчас Гугл с Яндксом мучить |
Алла, я в рецепте фото показала
и мука из т.с. из булкиного дома - это не то. она хорошая, но это не семолина. у них ближе к семолине дурум
Иннигма
Иннуся, рожки - СУПЕР!!! воздушные
пойду в темку отвечать
Иннигма писал(а): |
УРААА!!!! Теперь у меня настоящий камень!!! |
ПОЗДРАВЛЯЮ! шикарный подарок, Инночка!
вот ты теперь печь будешь в 2 р больше
Иннигма писал(а): |
Тем более, что и семолина у меня есть! И хлеб завтра надо печь!!! Сейчас пойду на всякий случай заквасочку освежу, а вдруг ты до утра выложишь рецепт?! |
усе сделано, шеф
usya
Алла

отличный фермерский и хала какая замечательная!
о, вот и барвихинский - ну у тебя день какой плодотворный!!
по поводу закваски - все же, из холодильнкиа нужно ее освежать, а потом уже делать закваску на хлеб. Мне кажется, что это важно для пшеничной
Janinka123 писал(а): |
Я покидаю вас на пару дней.
Удачных и вкусных хлебушков всем |
Яниночка, удачных и тебе праздников!
Lunetta писал(а): |
Девушки, я свои первые багеты испекла
Ну что сказать.... вкусные, да, НО не багеты нифига.
поскольку опыта 0, то делала строго порецепту. там написано разделите тесто на 3 части, сформируйте.
Короче получились не багеты, а буханки Тесто на столько влажное, что смысла нарезать его не вижу - это всё равно, что чиабатту надрезать. У меня такие пузыри были близко к поверхности, дык полопались во время разрезов. А как тесто тянется за ножом притом я и бритовкой и опасной бритвой и ножом и смачивала и маслила....
Вобщем уроды получились, а не багеты. Отправила на затест, предупредила, что не конечный вариант. |
Маш, ну это же первый раз
у меня получились именно багеты, не совсем худые

но багеты, т.к. выкатывала их в длинну.
но вполне можно делить на 4 части, я думаю, если на весь противень катать.
Тесто влажное - да. И с ним тяжело работать. И тяжело надрезать
но я еще думаю, что тебе воду надо уменьшать, все же, тут только экспериментальным путем - я тоже во второй раз уменьшала
с влажным тесто всегда тяжело, что сказать... иногда на 20 г воды больше - и все, кошмар...
я надеюсь, ты не разочаруешься в процессе и еще попробуешь
я рада, что хоть на вкус они понравились
девочки, рецепт опубликовала:
МЯГКИЙ ХЛЕБ С СЕМОЛИНОЙ НА ЗАКВАСКЕ
http://forum.say7.info/topic37477.html