Болталка для хлебопёков

Lunetta

Мария



ЕкатеринаД писал(а):
Маш, ну это же первый раз

Завтра еде за керамогранитом wacko1 Меня достало на месте топтаться - нужен прорыв!
Денег заработала, вот на них и куплю good2
ЕкатеринаД писал(а):
т.к. выкатывала их в длинну.

да вот я тоже выкатывала их в длину на весь противень, может из-за маленькой духовки такой результат.... wacko1
ЕкатеринаД писал(а):
Тесто влажное - да. И с ним тяжело работать

Кстати работать мне с ним было комфортно!!! good2 Даже я бы сказала интересно! girl_in_love
ЕкатеринаД писал(а):
но я еще думаю, что тебе воду надо уменьшать

Пожалуй ты права, Катюш friends
ЕкатеринаД писал(а):
я надеюсь, ты не разочаруешься в процессе и еще попробуешь

Ну я не из тех кто сдается без конечного результата. видала, как я Чириолы мучила girl_haha
ЕкатеринаД писал(а):
я рада, что хоть на вкус они понравились

Кривые ручки на вкус не влияют girl_haha Wink
ЕкатеринаД писал(а):
Маша, пузыри отпад просто

Ой, мне тоже так понравились girl_in_love
elay писал(а):
ух,какие пузыри,как будто какое то существо инопланетное рождается

Точно, леночка girl_haha
ЕкатеринаД писал(а):
но мякиш у тебя шикарный!

Да?! а мне так не показалось.. Embarassed
ЕкатеринаД писал(а):
просто разрезы на липком тесте было трудно сделать

Ой, намучалась с разрезами!!! и чем их только не делала - тянет тесто и всё тут wacko1
ЕкатеринаД писал(а):
а так хорошо получились - не кривые, не корявые..

Спасибо, Катенька.
Я всегда на себя злюсь и бешусь от того, что у меня что-то не получается, так уж я устроена girl_haha
elay писал(а):
,пока свежие еще ниче,а как полежат

интересно это все багеты так себя ведут???

 
24 Дек 2010 3:46

Страница 232 из 1000