Иринча
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/10122379751bac83f2094f.jpg)
Ирина
40 лет
made in Russia
Snezhana3005 писал(а): |
В холодильнике всегда положительная температура от +3 до +9.... |
Их было 2, а холодильник у меня маленький. Они туда не влезли.
Snezhana3005 писал(а): |
(из какой мастики делала микрофон?) |
Из покупной черной.
Snezhana3005 писал(а): |
Конечно торт испортился...(внешне) |
Его еще не забрали, может сказать что так и задумано, что он на холмиках сидит?
Snezhana3005 писал(а): |
А что за крем? как делала? |
Из этого торта:
http://forum.say7.info/topic29731.html
При том подстраховалась и агар-агар взяла и желатин еще положила на всякий случай. Видимо в рецепте мало желатина указано. Слой с клубникой хорошо застыл, а банановый весь как г...о.
Если б я знала что он как размозня получиться, то не стала бы бисквит пропитывать, а тут я его еще и пропитала. Вообще наверное под мастикой жижа получилась.