И тут Остапа понесло))) (украшение тортиков)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2010 14:59
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Ну с Машей и медведем на фотографии ничего критичного не вижу, мож в действительности все и по-другому, а во втором выравнивание хромает
![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2010 15:02
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Фоткала вчера. Сегодня оно на обоих хромает, даже не то что хромает, а вообще косяк. ((( Нижний слой потек и он получился будто на опушке. |
||||||||
24 Дек 2010 15:03
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||
Ирин, не расстраивайся! Всякое бывает.
Хотя для себя тоже решила, что не буду за 1 день делать. Муторно. И ненадежно. Уверенности нет. Но медведь шикарный! микрофон хорош тоже. красивый получился. ровности покрытия не хватает. сама долго с этим мучаюсь, стало более-менее получаться. наверное, внутренность сказывается? |
||||||||
24 Дек 2010 15:06
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Там крем жидкий получился и сам торт от этого сильно мягкий. Масляный крем ни как не хотел его штукатурить. ![]() |
||||||||
24 Дек 2010 16:38
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||
Ир, очень жаль
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В холодильнике всегда положительная температура от +3 до +9.... Отрицательные температуры-это кристаллизация всех жидкостей..... Конечно торт испортился...(внешне) А так, задумки очень даже классные.. Мне особенно с микрофоном понравился!!!! (из какой мастики делала микрофон?) ![]() и кстати,
|
||||||||
24 Дек 2010 16:45
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Их было 2, а холодильник у меня маленький. Они туда не влезли.
Из покупной черной.
Его еще не забрали, может сказать что так и задумано, что он на холмиках сидит? ![]()
Из этого торта: http://forum.say7.info/topic29731.html При том подстраховалась и агар-агар взяла и желатин еще положила на всякий случай. Видимо в рецепте мало желатина указано. Слой с клубникой хорошо застыл, а банановый весь как г...о. Если б я знала что он как размозня получиться, то не стала бы бисквит пропитывать, а тут я его еще и пропитала. Вообще наверное под мастикой жижа получилась. |
||||||||
24 Дек 2010 17:06
|
Snezhana3005
|||||||
я так понимаю, торты на заказ ![]() Так надо было все продукты из холодильника вытащить -отнести на балкон что ли ![]() ![]()
да вроде нормально... Я лично беру на 1 л крема-20 гр желатина (хорошего, "Dr.Oetker", "Haas" например)....Тогда точно все ок!!!! ![]() |
||||||||
24 Дек 2010 17:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Один на заказ, за второй только за продукты беру. ![]()
![]() ![]() ![]()
У меня на 2 торта было 15 гр агар-агара и 20 желатина Dr.Oetker. |
||||||||
24 Дек 2010 17:15
|
Snezhana3005
|||||||
Ну короче не себе и не подруге... А чужим людям...
Бедный муж.. ![]()
Ну тогда не знаю в чем дело... ![]() |
||||||||
24 Дек 2010 17:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Больше на заказ не буду с новыми рецептами эксперементировать. Только проверенные буду делать. И ведь закон подлости, как себе делаю просто к чаю, так любой получается, а как оооооочень нужно хорошо, так кака выходит. |
||||||||
24 Дек 2010 18:21
|
Shumishka
|
|||||||
Иринча
Ириш, не расстраивайся! Еще столько шишек набьешь на этом пути! Хорошо, что есть куда обратиться и с кем поделиться. Я тоже поздравляю тебя с открытием темы! Мне тоже в душу запал рояль, было бы интересно узнать, как ты его делала ![]() |
||||||||
24 Дек 2010 18:27
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Пока делала семь потов с меня сошло. В 40 с лишнем жары, на маленькой кухне. Сутки. С перерывом 3 часа (2 на распитие пива ![]() Зареклась рояль больше таких размеров не делать. ![]() ![]() ![]() ![]()
В среду еще платиновый диск будет.
Буду стараться. Спасибо вам девочки за подсказки и за поддержку. ![]() |
||||||||
24 Дек 2010 18:59
|
Snezhana3005
|||||||
Да, есть такой закон ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2010 19:27
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
УФФФФ! С микрофоном забрали. Понравился очень. Один камень с души.
![]() ![]() ![]() УФФФФ! И второй понравился. Сказали прикольно что рельефно и что елки набекрень, сказали что по мультяшному смотриться. ![]() |
||||||||
24 Дек 2010 22:17
|
Snezhana3005
|||||||
Иринча
Ну. хорошо, конечно.. ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2010 23:02
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||
Тортики удались на славу. Маша и Мишка вообще отпад
![]() |
||||||||
25 Дек 2010 0:18
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Иришка поздравляю с открытием темки!!
![]() Тортики чем дальше ,тем лучше!! А без косяков не бывает по началу,на ошибках учимся ![]() |
||||||||
25 Дек 2010 0:28
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Постараюсь. ![]() Jenechka Спасибо, заказчик сказал: Медведь суперский, а маша такая страшная ![]() Люльвила Спасибо. |
||||||||
25 Дек 2010 0:51
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||
Ириша, рада что всё хорошо закончилось... Мишка здоровский получился, шерстка удачная, с микрофоном хорошая идейка
![]() |
||||||||
25 Дек 2010 3:55
|
Snezhana3005
|||||||
Ириш, всё у тебя получится на отлично!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Дек 2010 15:30
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
Иринча
О, Маша!!! ЧИтали о ее платье! ![]() ![]() |
||||||||
26 Дек 2010 19:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Шифон
Спасибо. Муж наехал, что домой торты не пеку, пришлось после работы за пол часа приготовить ему тортик: Последний заказ в этом году для девушки которая поет, хочет платиновый диск и любит ирисы.: Еще 2 будут 30.12, но те уже в подарки. Этот мне не нравиться. Я хотела его хотела небесного цвета сделась с облаками, но заказчик захотела яркий насыщеный цвет. В итоге муж его обозвал :памятник на полянке. |
||||||||
28 Дек 2010 14:30
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||
Ох уж эти заказчики, вечно как задумают что нибудь... "Памятник" хорошо получился, ну а полянка, цвет конечно надо было бы посветлее... К чаю ![]() |
||||||||
28 Дек 2010 14:39
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
Иринча, почему мужу такой мрачный торт сделала?
а торт с "памятником" ![]() ![]() заказчиков надо иногда переубеждать от их бредовых идей ![]() |
||||||||
28 Дек 2010 14:50
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Вот и я о том же. Мамятник там как не пришей ...... рукав. Но хозяин барин. Ей понравилось.
Да пусть радуються тому что "сотворили" ![]() ![]() ![]()
Он мастику терпеть не может, пришлось шоколадом намазюкать.
Что захотели, на то пусть и любуются. ![]() |