И тут Остапа понесло))) (украшение тортиков)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2011 12:17
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Софита
Спасибо.
Спасибо. Может быть и буду только кремом украшать, но мастикой тоже хочу научиться что-то нормальное делать. Не помешает. ![]() |
||||||||||
21 Янв 2011 14:43
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||||
Иринка не слушай никого, учись с мастикой работать, сдесь мода пошла один сказал: выравнивание хромает, теперь все в первую очередь на это смотрят и тычат как будто сама не видишь,или цвета не подходят, тагже и сейчас один сказал: у тебя с кремом лучше получается, ну и пошло...забыли какие у самих в начале торты были, ну не у всех же с первого раза получается, если с кремом класно получается то и с мастикой получитя
удачи!!! ![]() ![]() ты мастику повех красишь или у тебя такие краски? у меня так тёмно не получается |
||||||||||
21 Янв 2011 14:59
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
maschunja
![]() ![]() ![]()
Чаще всего сверху крашу гелевыми красителями разведенными в водке. |
||||||||||
26 Янв 2011 22:06
|
анилаг
галина 49 лет украина |
|||||||||
Ирина,я в восторге!!!А как вы делаете мастику,что-то я пробовала но не получилось,и не могу понять как ее натягивают на круглые торты что не получается рюшки по бокам?Спасибо.
|
||||||||||
26 Янв 2011 23:09
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||||||
Иринча
Супер какой красивый кремовый тортик ! Идеальный ! ![]() ![]() Сделай ещё что-нибудь кремовое, я хоть поучусь. ![]() |
||||||||||
27 Янв 2011 0:32
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Иринча
Иринка! Посмотрела твои чудеса! У тебя море фанзии, которую ты с успехом воплощаешь в жизнь! Умница! Молодец! Я не спец в этой области, но мне очень понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2011 13:01
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Спасибо. Я пока все рецепты пробую. Ищу так сказать "свою".
На круглые типа Гамбургера натянуть легко, а вот чтобы еще верх ровненько был и бортики четкие, так с этим у меня пока беда. ![]()
Спасибо! Не все сразу. Пока в планах машину сделать с мастикой на 23 февраля (хотела себе на 8 марта, но не нашла чертежей машины какую Я себе хочу. ![]() ![]()
Спасибо, Тань! Очень рада тебя видеть у себя! Но фантазия не моя. Все стырено. ![]()
За то мыло твое ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2011 13:44
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||
Иринча
Попала к тебе в темку и обалдела-МОЛОДЕЦ!!! ![]() ![]() ![]() Все торты хороши, но для мужа и свекрови нет слов,красотень! |
||||||||||
28 Янв 2011 13:44
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Дворянка
![]() ![]() ![]() ![]() спасибо. |
||||||||||
28 Янв 2011 19:51
|
Shumishka
|
|||||||||
Иринча
Ириш, очень понравился твой кремовый тортик с клубникой! У меня тоже возникла мысль, что он как магазинный, но в самом лучшем смысле этого слова! Здорово! |
||||||||||
28 Янв 2011 20:14
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Фев 2011 12:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
24 Фев 2011 12:34
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||
Иринча
Ирина, тортик очень хороший. Мне прям нравится! Цвет кожи натуральный! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Фев 2011 12:35
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
За утро. С 6 утра до 9. ![]() |
||||||||||
24 Фев 2011 15:02
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||
Иринча
Классный тортик!!! Цвет кожи ![]() |
||||||||||
24 Фев 2011 15:09
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Аленко
А мне только цепочка в нем понравилась. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Фев 2011 15:37
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||
ирина,прекрасный тортик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Фев 2011 15:40
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Гюльчитай
Спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Фев 2011 16:45
|
Shumishka
|
|||||||||
Иринча
Ирин, ну ты даешь!!! Как можно было за три часа сделать торт?????? Ты молодец! ![]() |
||||||||||
24 Фев 2011 16:50
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Да пипец просто. Лиф порвался децел, но времени не было его уже переделывать, цепь надо было выкладывать. Хорошо хоть на балконе мороз, все очень быстро схватывалось. Мне наверное надо всегда так наскоряк торты делать, ровнение лучше получаеться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Фев 2011 16:56
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
Иринча
Ира,обалдеть!!! женчина прямо как живая... я вообще не любитель тортиков -человеческих органов,но сделано супер!!! придраться не к чему... заказчикам понравилось??? |
||||||||||
24 Фев 2011 16:57
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Только расчлененая. ![]() ![]() ![]()
Да это просто магарыч был врачу. Родственники попросили. Ему не привыкать сиськи резать. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Фев 2011 17:00
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
Ой,не дай Б-г...пусть уж лучше лечит,а режет только тортики... |
||||||||||
24 Фев 2011 17:01
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Вот вот. Только сегодня они коробку с тортом открыли. Ржали все врачи. |
||||||||||
24 Фев 2011 21:02
|
Jenushechka
39 лет Магнитогорск |
|||||||||
и кто здесь говорит, что ты с мастикой "не дружишь"!?!?!
![]() Это наглая ложь и провокация!!! Не поддавайся и продолжай... ![]() Торт супер! ![]() а кремовые... мне кажется, что это посложнее мастики будет! мастика у меня худо-бедно получается, а к крему и взбитым сливкам вообще подходить боюсь... бррррр... а ты умничка, и никого не слушай! А мы, новички-любители, потом "порвем" здешних нашенских тортоукрашательниц как тузик грелку.... ![]() ![]() ![]() ![]() |