Суп харчо
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Май 2007 16:31
400 гр мяса с косточкой 2 головки лука 1 морковь 5 зуб. чеснока 3 помидора полстакана риса соль перец хмели-сунели Мясо с косточкой сварить целым куском и нарезать кусочками. Затем порезать лук и натереть на терке морковь и обжарить. Добавить в бульон рис, лук с морковкой, соль, приправы по вкусу и чеснок, пропущенный через пресс. Варить 20 минут. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Нарезать кубиками и обжарить на масле. Выложить в суп и варить еще 5-10 минут. ![]() |
Мариша
41 год Московская обл. |
01 Окт 2007 11:01
Мариша, спасибо за рецепт!!!
![]() ![]() ![]() |
Барбацуца
60 лет ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
01 Дек 2008 23:22
Мариша, а можно вместо мяса с косточкой использовать курицу?
![]() |
ya-koschka
40 лет Екатеринбург |
21 Дек 2008 20:24
ya-koschka
Конечно можно. |
Мариша
41 год Московская обл. |
20 Янв 2009 23:05
Мариша, готовила супчик по твоему рецепту-очень вкусно
![]() ![]() ![]() |
ya-koschka
40 лет Екатеринбург |
16 Окт 2022 21:52
Очень вкусно! В вечные закладки добавлю ваш рецепт!
|
Оля...
Ольга 46 лет Екатеринбург |