И тут Остапа понесло))) (украшение тортиков)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2010 19:14
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Ну вот и я решила завести отдельную темку для своих тортиков. Пеку я с детства, но украшать начала после того как сюда попала. Сразу скажу обалдела от Настиного пасхального торта. Сразу пришла и стала его делать, Но увы заяц ни как не хотел лепиться и попал в помойку. Думала Фсе! Не дано. Бросила эту затею. Но, увидев Моцарта от Иришки Лапульки, как говориться "и тут Остапа понесло". Это был тот самый Моцарт. И первое так сказать украшение Дальше по раздачу попал Снежный тарт: И вау! У меня появился мешок кондитерский с насадками. (правда он был дешевый и ему уже хана), но тот 3 шоколада я украсила как могла: Снова Снежный тарт, но не снежный, а афро-американский : Птичье молоко: Моцарт: Иголки на еже в 40 градусов жары ни как не хотели выдавливаться, а выливались, пришлось вилкой потыкать для рельефности: Первая работа по обтяжке торта мастикой брату на день рождения: Морковно-имбирный: Муж подарил кучу насадок и новый силиконовый мешок. Сразу надо было проверить, что какой насадкой можно делать, вот результат: Медовик Пчелки себе на 25 летие и Морское дно (внутри Моцарт): Птичье молоко для свекрови: Вишневое птичье молоко: Первый так сказать заказ, правда бесплатный. Жениху сестры в подарок: Крестнику на 5 лет (правда крем сбоку он частями слизал до подачи на стол): Тирамису: Мужу на 2 годовщину свадьбы: Тетке на день рожденья (торт на поезде из Москвы в Архангельск поехал ) На рождество (первая лепка людей) На день влюбленных (надо было сразу фоткать, а то потом ягодки сок пустили) Крестнику: К чаю: Папе на день рожденья: Сестре на свадьбу: Крестнику на 6 лет (внутри Нахальный банан от Иришки Лапульки) На 3 годовщину свадьбы (сливки ни как не хотели взбиваться, поэтому просто залила ими торт): Торт в Магарыч (тоже нахальный банан) Жду критики! |
||||||||
28 Ноя 2010 6:04
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Иринча
Ирин, поздравляю с открытием собственной темки критиковать твои тортики я не могу они у тебя почти все кремовые, а я в таких не сильна |
||||||||
28 Ноя 2010 6:22
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||
С открытием темки!!! Симпатичный тортик для крестника, и рояль ничего, мне показалось, или мастика и правда какая то не такая получилась( на клавишах поплыла она что ли?) и рак немножко корявенький а так симпатично!!!
|
||||||||
28 Ноя 2010 6:33
|
Аямэ
45 лет Германия |
|||||||
Очень красивые!!! !!!
|
||||||||
28 Ноя 2010 10:27
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Иринча
С открытием темы!!! Тортики интересные, заматен прогресс! Очень понравилась идея к кожаной свадьбе и рояль потрясающий! [/i] |
||||||||
28 Ноя 2010 16:41
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||
Ирина, у тебя много симпатичных тортиков , особенно понравился рояль, и впечатлил футбол - такой огромный! о_О А еще титьки в корсете здорово получились!
|
||||||||
28 Ноя 2010 18:33
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Иринча
Ириш, с открытием! Все замечательно! Особенно потрясает рояль! Ты продолжай, а покритиковать мы всегда успеем! |
||||||||
28 Ноя 2010 20:08
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Иринча
с открытием тортики хорошие |
||||||||
28 Ноя 2010 22:37
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
twins
Спасибо!
Он из теста и крема. Аля пирожное картошка.
Я с ним задолбалась. Он на 12 кг был, а на улице жара стояла 46 градусов. Аямэ
Там очень много косяков. Для себя решила больше никогда такого размера рояль не делать. ksu90
Я пока в кастрюльке пеку. Надеюсь когда куплю плиту новую, печь буду чаще. veseluxa Спасибо. Идейки пока у Вас, мастерицы, подворовываю. |
||||||||
28 Ноя 2010 23:15
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||
Иринча
Ирина, с открытием темки
ничего себе как же ты рояль на 12 кг сделала? медаль, срочно |
||||||||
28 Ноя 2010 23:20
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Рояль у родственников пекла. В 6 метровой кухне. Как в сауне. Там более 35 коржей получилось. |
||||||||
28 Ноя 2010 23:28
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Ириш,ты умница!!!Прогресс-на лицо!!!!Рояль,да еще и на 12 кг просто потряс!!!Тебе не одну медаль за это надо дать!
Поздравляю тебя с открытием темки!!!Продолжай в том же духе! |
||||||||
28 Ноя 2010 23:38
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Наташа,Горячий Ключ
Спасибо.
Буду стараться, тем более еще есть чему учиться. Спасибо Вам девочки! |
||||||||
28 Ноя 2010 23:46
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||
:ирина,поздравляю с открытием темки очень потресающий рояль
|
||||||||
29 Ноя 2010 0:13
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||||
Ириша
Тортики хорошенькие Рояль меня поразил, молодец! : |
||||||||
29 Ноя 2010 13:40
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Гюльчитай
Ma-Ria За рояль Полине огромное спасибо! |
||||||||
02 Дек 2010 22:06
|
Камила Узбечка
38 лет Ташкент |
|||||||
С каждым тортиком все лутше и лутше. Мне понравилось Вот так оно и начинается видимо. Значит у меня не все потеряно. А то я думала сразу шедевры надо делать
|
||||||||
02 Дек 2010 22:09
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||||||
Иринча
Ириша тортики замечательные! Успехов тебе дальнейших!!! |
||||||||
05 Дек 2010 23:00
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Спасибо. Давай, давай! Жду уже твоего альбома.
Спасибо. Я вот только пока не могу найти "свою" мастику. Молочная у меня при высыхании трескается. Желатиновая мнедля обтяжки понравилась, а на вкус бяка и сохнет быстро. Вот моя первая Нюша: Первый гамбургер: А тут пыталась повторить идею со спанч-бобом, но мастика шоколадная котегорически отказывалась держать форму. Поэтому спанч-боб стал не квадратным а круглым и посадить его не удалось. |
||||||||
23 Дек 2010 17:03
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||
Иринка, с открытием темки!
Ты большой старатель! И вообще очень разносторонняя и энергичная, мне кажется! Тортов столько! Все разные! Нюша хороша! Ровненькая, гладенькая! Гамбургер тоже "вкусный"! И два товарища на нем хороши! Слуш,а Тирамису трафарет сама делала? Молодец! |
||||||||
23 Дек 2010 17:12
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Larissa_
Спасибо.
Нее, там внизу складки. Был эксперимент с шоколадной мастикой, но она не особо пластичная получилась, не удалось разровнять.
Тоже потек спанч-боб. Толи шоколад плохой был, толи просто мастика не моя. Завтра еще 2 новеньких будут. Ух! Волнуюсь! Первый заказ за денюшку, вечером готовить буду. |
||||||||
23 Дек 2010 17:42
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Присоединяюсь!Тортики хорошие!Дальше будут еще лучше.Рояль ваще классный!
|
||||||||
23 Дек 2010 17:47
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Спасибо! С вашей помощью! |
||||||||
23 Дек 2010 19:02
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||
Удачи тебе! |
||||||||
24 Дек 2010 13:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Эх. Накосячила. Во первых крем с желатином не застыл. Ладно, поправила его децел. Далее делала мастику молочную. Раскаталась она идеально. Но после покраски на торте пошла вся трещинами. На улице -1 был, вынесла торт на балкон застекленный. А ночью мороз треснул -10. И он потек за ночь. Елки перекосились и сам торт стал как двухэтажный. Больше не буду одним днем и делать и украшать. Промучалась с ними до 3 утра, и очень расстроилась еще. |