Вернуться на форум

Самса с тыквой

svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область
Irischonok писал(а):
Добрый вечер, Светлана!
Вот решила попробовать Ваш вариант слоеного теста. Раньше я делала всегда как здесь у Луизы: http://forum.say7.info/topic2944.html
Это меня еще первая свекровь научила давным-давно. Но вот я наткнулась на Ваш рецепт. Интересно очень что получится...
Тесто всегда у нас остается от вареников или пельменей, так я его на чебуреки использую. И вот сейчас тоже уже накатала теста по Вашему рецепту. Правда буду не самсушки делать, а чебуреки. Так что завтра отчитаюсь.

Ириша, очень приятно, что рецепт заинтересовал. Вот только я не знаю получатся ли чебуреки с этого теста, ведь на чебуреки тесто пресное делают, (т. к. жарят на растительном масле), а на самсу с маргарином, не будет слишком жирно? Embarassed

 
25 Дек 2010 23:42

Страница 4 из 11