Lunetta
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/103609438753f07699d33cb.gif)
Мария
Janinka123 писал(а): |
Мне твой мякиш на первом фото больше нравится. |
Более рыхлый?
Janinka123 писал(а): |
Я подумываю, что от опары |
Технология скорее всего влияет на конечный результат. Но если будешь делать с опарой, появится тончайший намек на кислинку! Если ты этого не любишь в пшеничных хлебах, то не стоит тогда
А вообще для чистоты эксперимента попробуй и так и так
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
тогда тебе проще будет сориентироваться
Janinka123 писал(а): |
И перед окончательной расстойкой я тесто хорошенько примяла. Или так не надо было делать? |
Этот хлеб требует деликатного отношения
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
чтобы меньше пузырей полопалось, тут придется поколдовать
Janinka123 писал(а): |
Но оно такое мягкое и нежное, что по-другому не получается сформовать булочки |
Янина, тут важна лёгкость движений, как при работе с багетом. Легчайшие прикосновения и кратковременные..... Ой, написала, а теперь думаю, понятно ли..?
а ты дрожжевую версию не пекла? Исключительно рекомедую
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)