Кружевной хлеб на закваске

Lunetta

Мария



Janinka123 писал(а):
Мне твой мякиш на первом фото больше нравится.

Более рыхлый?
Janinka123 писал(а):
Я подумываю, что от опары

Технология скорее всего влияет на конечный результат. Но если будешь делать с опарой, появится тончайший намек на кислинку! Если ты этого не любишь в пшеничных хлебах, то не стоит тогда Wink
А вообще для чистоты эксперимента попробуй и так и так Wink тогда тебе проще будет сориентироваться friends
Janinka123 писал(а):
И перед окончательной расстойкой я тесто хорошенько примяла. Или так не надо было делать?

Этот хлеб требует деликатного отношения girl_haha чтобы меньше пузырей полопалось, тут придется поколдовать Wink
Janinka123 писал(а):
Но оно такое мягкое и нежное, что по-другому не получается сформовать булочки

Янина, тут важна лёгкость движений, как при работе с багетом. Легчайшие прикосновения и кратковременные..... Ой, написала, а теперь думаю, понятно ли..? girl_haha

а ты дрожжевую версию не пекла? Исключительно рекомедую girl_in_love

 
27 Дек 2010 2:23

Страница 1 из 6