Lunetta
Мария
elay писал(а): |
Маш,а как его формовать то потом? |
Лен, ты пекла хлеб без замеса или Чиабатту? имеешь опыт работы с влажным тестом? Технология таже, действуешь быстро, аккуратно, лишний раз не травмируя пузыри. Не обминать!
Я припыливаю хорошо стол мукой, вооружаюсь лопаткой (по идее нужен скребок, но у меня его нету), припудриваешь немного сверху тесто и аккуратно формуешь круглую буханку. Не забудь рядом поставить миску с мукой будешь там "мыть руки" - это очень поможет! Сформировала колобок перевернула, ладошками округлила и отправила в форму (не забудь её припылить мукой), накрыла пленкой оставила на подход
Если я сумбурно объяснила, ты спрашивай