Кружевной хлеб на закваске

Lunetta

Мария



elay писал(а):
Маш,а как его формовать то потом?

Лен, ты пекла хлеб без замеса или Чиабатту? имеешь опыт работы с влажным тестом? Технология таже, действуешь быстро, аккуратно, лишний раз не травмируя пузыри. Не обминать!
Я припыливаю хорошо стол мукой, вооружаюсь лопаткой (по идее нужен скребок, но у меня его нету), припудриваешь немного сверху тесто и аккуратно формуешь круглую буханку. Не забудь рядом поставить миску с мукой будешь там "мыть руки" - это очень поможет! Сформировала колобок перевернула, ладошками округлила и отправила в форму (не забудь её припылить мукой), накрыла пленкой оставила на подход Wink Если я сумбурно объяснила, ты спрашивай Romashki

 
27 Дек 2010 21:10

Страница 1 из 6