Болталка для хлебопёков

Lunetta

Мария



elay писал(а):
Маша,тесто замесила,прям вся в восторге.руками ни за что такого не сварганишь

elay писал(а):
я руками сколько бы не меситла,более менее внятной клейковины никогда не было.

Да, согласна на 100% girl_yes3
elay писал(а):
спиральки тесто на стенках чаши почти полностью подбирают

ух тыыыыыыыы nyam2
elay писал(а):
но тебе то миксер никчему.тебе тестомес нужен,у тебя производство уже

Да, нужен, только тестомес стоит сама знаешь, как дорого wacko1 а нам на еду попрой не хватает (муж работу сменил неудачно wacko1 ) Но я деду морозу его пожелаю в Новом Году New Year Hi girl_in_love
говорят под новый год что не пожелается.... New Year Tree
elay писал(а):
вроде все прекрасно,но я бы пару статей поставила,чем отличается домашний,от заводского

Слууушай, Лена.... Мысль! Теперь на тырнет рыть на предмет полезности домашнего хлеба, Надо у Олины спросить, она у нас кладезь good2
мать-моржиха писал(а):
А в такого рода журналах ставят разные жудожественные отступления?

Желательно, но меня уже не хватило на художества girl_haha в 4 утра глаза слипались morning1
мать-моржиха писал(а):
я бы еще в самом начале, типа эпиграфа вставила что-то вроде "Ничто не сравнится с запахом свежеиспеченного домашнего хлеба. Упругий, ноздреватый, с хрустящей корочкой. Он может долго оставаться свежим... Вместо рекламы

Хорошо-то как girl_in_love Звучит!
мать-моржиха писал(а):
И обязательно написала бы отдельно о пользе заквасочного хлеба и хлеба из разных видов

Спасибо, Мариш, Леночка тоже предложила пару статеек Wink Быть по сему, сварганю какую-нибудь компиляцию полезной инфы friends а то несведущие понятия не имеют что за хлеб, чем отличается, и что за зверь такой закваска friends
usya писал(а):
Маша, Хороший каталог!

Спасибо, Алла!
usya писал(а):
Я пыталась создать нечто подобное, но никак не могу разобраться в ЖЖ, зарегистрировалась, а дальше не пойму что делать

А ну это мы поможем - ноу проблем friends Ты мне только ник свой скажи, я тебя из другого журнала найду (этот чисто для работы) помогу, чем смогу, в личку напишу тебе.
cvetik66 писал(а):
Машуль - держись!!!

girl_haha friends
cvetik66 писал(а):
А технологическая карта - это для клиентов???

Неее, это для меня, чтобы хлеб не столкнулся по времени, чтобы конвеер полуичлся. У меня там таблица с временем, с ингредиетами, чтобы знать, что всё хватит или чего докупить, бирки для клиентов какой хлеб, и Таблица тайм-менеджмента: в какое время какая операция делается. А то боюсь, что утром я еще не проснувшая ся буду и ошибок наляпаю girl_haha Если интересно могу образец выслать на почту Wink
cvetik66 писал(а):
Маш - фотографии класс, представленные хлебушки о-о-о-очень аппетитные,я думаю,что потенциальные клиенты уже слюнки пускают,еще не попробовав...

girl_haha именно такую цель я и приследовала Wink
cvetik66 писал(а):
Я согласна с Мариночкой - надо о хлебе домашнем заквасочном рассказать, побольше поэзии,так сказать,чтобы у клиентов дух захватило!!!

Спасибо, двочки, как вы мне помогли Romashki
Я всегда верила в силу коллективного разума good2

 
27 Дек 2010 21:32

Страница 242 из 1000