Lunetta

Мария
elay писал(а): |
Маша,тесто замесила,прям вся в восторге.руками ни за что такого не сварганишь |
elay писал(а): |
я руками сколько бы не меситла,более менее внятной клейковины никогда не было. |
Да, согласна на 100%
elay писал(а): |
спиральки тесто на стенках чаши почти полностью подбирают |
ух тыыыыыыыы
elay писал(а): |
но тебе то миксер никчему.тебе тестомес нужен,у тебя производство уже |
Да, нужен, только тестомес стоит сама знаешь, как дорого

а нам на еду попрой не хватает (муж работу сменил неудачно

) Но я деду морозу его пожелаю в Новом Году
говорят под новый год что не пожелается....
elay писал(а): |
вроде все прекрасно,но я бы пару статей поставила,чем отличается домашний,от заводского |
Слууушай, Лена.... Мысль! Теперь на тырнет рыть на предмет полезности домашнего хлеба, Надо у
Олины спросить, она у нас кладезь
мать-моржиха писал(а): |
А в такого рода журналах ставят разные жудожественные отступления? |
Желательно, но меня уже не хватило на художества

в 4 утра глаза слипались
мать-моржиха писал(а): |
я бы еще в самом начале, типа эпиграфа вставила что-то вроде "Ничто не сравнится с запахом свежеиспеченного домашнего хлеба. Упругий, ноздреватый, с хрустящей корочкой. Он может долго оставаться свежим... Вместо рекламы |
Хорошо-то как

Звучит!
мать-моржиха писал(а): |
И обязательно написала бы отдельно о пользе заквасочного хлеба и хлеба из разных видов |
Спасибо, Мариш, Леночка тоже предложила пару статеек

Быть по сему, сварганю какую-нибудь компиляцию полезной инфы

а то несведущие понятия не имеют что за хлеб, чем отличается, и что за зверь такой закваска
usya писал(а): |
Маша, Хороший каталог! |
Спасибо, Алла!
usya писал(а): |
Я пыталась создать нечто подобное, но никак не могу разобраться в ЖЖ, зарегистрировалась, а дальше не пойму что делать |
А ну это мы поможем - ноу проблем

Ты мне только ник свой скажи, я тебя из другого журнала найду (этот чисто для работы) помогу, чем смогу, в личку напишу тебе.
cvetik66 писал(а): |
Машуль - держись!!! |
cvetik66 писал(а): |
А технологическая карта - это для клиентов??? |
Неее, это для меня, чтобы хлеб не столкнулся по времени, чтобы конвеер полуичлся. У меня там таблица с временем, с ингредиетами, чтобы знать, что всё хватит или чего докупить, бирки для клиентов какой хлеб, и Таблица тайм-менеджмента: в какое время какая операция делается. А то боюсь, что утром я еще не проснувшая ся буду и ошибок наляпаю

Если интересно могу образец выслать на почту
cvetik66 писал(а): |
Маш - фотографии класс, представленные хлебушки о-о-о-очень аппетитные,я думаю,что потенциальные клиенты уже слюнки пускают,еще не попробовав... |

именно такую цель я и приследовала
cvetik66 писал(а): |
Я согласна с Мариночкой - надо о хлебе домашнем заквасочном рассказать, побольше поэзии,так сказать,чтобы у клиентов дух захватило!!! |
Спасибо, двочки, как вы мне помогли
Я всегда верила в силу коллективного разума
