Lunetta

Мария
Юрьевна писал(а): |
Доброе утро, Маша! |
Юрьевна писал(а): |
Удачного тебе сегодня дня! Сил и выдержки побольше! |
Спасибо, Танюша
А ты видела у Люды пост, где она пшеничную закваску с использованием винограда делает???
Когда я писала "статью" об уксусах, я выяснила, что именно виноград богат вииными дрожжами на своей поверхности и он используется, как сбраживающий материал, как альтернатива кусочку ржаного хлеба.
Знаешь, я часто встречала информацию об успешном выращивании именно этой закваски

И я для себя отметила, что было бы неплохо провести эксперимент, ведь пшеничная у меня уже есть, поэтому неудачу восприму спокойно

а если меня ждет успех, то я смогу сравнить ароматы заквасок, и хотела именно эту закваску держать в тепле.