Lunetta

Мария
| elay писал(а): |
| уже завтра. |

Полуношница
| elay писал(а): |
| хлеб очень мягкий,воздушный,но не кружевной |
| elay писал(а): |
| я при формовке видимо мукой забила |
с мукой всегда нужно уметь во время остановиться
| elay писал(а): |
| кислинка чувствуется |
Как она тебе? Не мешает?
| elay писал(а): |
| ну и такой хлеб надо на расстойках держать в прозрачной емкости,по тому как непонятно на сколько увеличивается,особенно опара. |
в этом случае достаточно придерживаться времени в рецепте
| elay писал(а): |
| Маша,все у тебя получится,ты же-пекарь |
Ой, спасибааа
| олина писал(а): |
| Машенька, у меня есть о вредности дрожжей |
Тоже полезная статейка
Леночка, Спасибо
