Lunetta

Мария
elay писал(а): |
уже завтра. |

Полуношница
elay писал(а): |
хлеб очень мягкий,воздушный,но не кружевной |
elay писал(а): |
я при формовке видимо мукой забила |
с мукой всегда нужно уметь во время остановиться
elay писал(а): |
кислинка чувствуется |
Как она тебе? Не мешает?
elay писал(а): |
ну и такой хлеб надо на расстойках держать в прозрачной емкости,по тому как непонятно на сколько увеличивается,особенно опара. |
в этом случае достаточно придерживаться времени в рецепте
elay писал(а): |
Маша,все у тебя получится,ты же-пекарь |
Ой, спасибааа
олина писал(а): |
Машенька, у меня есть о вредности дрожжей |
Тоже полезная статейка
Леночка, Спасибо
