Болталка для хлебопёков

Lunetta

Мария



elay писал(а):
уже завтра.

girl_haha Wink Полуношница friends
elay писал(а):
хлеб очень мягкий,воздушный,но не кружевной

wacko1
elay писал(а):
я при формовке видимо мукой забила

с мукой всегда нужно уметь во время остановиться Wink
elay писал(а):
кислинка чувствуется

Как она тебе? Не мешает?
elay писал(а):
ну и такой хлеб надо на расстойках держать в прозрачной емкости,по тому как непонятно на сколько увеличивается,особенно опара.

в этом случае достаточно придерживаться времени в рецепте Wink
elay писал(а):
Маша,все у тебя получится,ты же-пекарь

Ой, спасибааа Rose
олина писал(а):
Машенька, у меня есть о вредности дрожжей

Тоже полезная статейка good2
Леночка, Спасибо Romashki

 
28 Дек 2010 9:47

Страница 244 из 1000