Болталка для хлебопёков

Lunetta

Мария



cvetik66 писал(а):
Ан нет - когда убрала я из банки виноград(в марлечке) - подкормила разок-другой пшен.мукой - и заработала она у меня,как миленькая!!!

Ну прям как у Люды! у неё та же песня была Wink
cvetik66 писал(а):
поэтому вот подумываю новую завести...

и в тепле держать, да?
Я вот тоже хочу именно для тепла вывести, чтобы в сравнении ощутить

Планирую еще уксус на винограде поставить, а то обнищала моя коллекция, а летом ароматизировать буду girl_in_love nyam2
cvetik66 писал(а):
Я у Миши в жж читала,что французские пекари раз в полгода новую пшеничную закваску выводят...

Ты знаешь, я интуитивно тоже понимаю, что всё таки лучше периодически обновлять закваску, как и для йогурта. А то там такой уже зоопарк развивается wacko1
cvetik66 писал(а):
у меня Аннушкина с весны отлично работает,я на ней тоже периодически пеку.

У меня тоже с весны, точнее с 1 апреля girl_haha вот её родимую частично перекормила на пшеничную - зверюги girl_haha

Я сейчас замешивала хлеб с лимоном, орегано и маслом оливы girl_in_love girl_in_love какой же аромат!!!!! Ну просто крышу сносит nyam2 надо сделать пару кавер-версий для продвинутых пекарей на опаре и для знатоков на закваске girl_haha

 
28 Дек 2010 12:50

Страница 244 из 1000