Кружевной хлеб на закваске

Lunetta

Мария



Ух! Какой замечательный румяный вышел, Алла!
Толко подумала, мякиш иной, что-то изменила.. и тут же увидела у тебя что именно. признаюсь, мысль меня посещала поэкспериментировать и пойти по твоему пути т.к. интересен конечный результат. Теперь вижу отчетли. Дополнительная ферментация дает крупнопорисытй мякиш, неравномерный. а у тебя он получился равномерным и среднепористым. равномерность меня подкупает.
Кислинку дает данное кол-во закваски. Можно сократить, но ввести дрожжей больше.
слушай, ну он хорош, просто невозможно!!! good2 good2 good2 Romashki
Браво!

 
04 Янв 2011 1:33

Страница 2 из 6