Lunetta

Мария
Юрьевна
Танюша, потрясающие хлеба!!! Особенно хорош на семолине!!! Просто брат-близнец Катюшин
usya
Аллочка, разрез Нориджского просто сумасшедший!!!! Такой мякиш равномерно-пышный!!!!
LARA48
Лариса, Вермонтский какой красивый

А разрез

Хочу его хочу!!!
ЕкатеринаД
Катюша, кекс словно с обложки глянцевого кулинарного журнала

Он до неприличия прекрасен!!!!!
| мать-моржиха писал(а): |
| Ох ты, батюшки, чего только на Руси не увидишь! |
Марина, место действия Италия

Правда барышня русская
| мать-моржиха писал(а): |
| А воду куда девала при этом? Или прямо в воде, как тесто для "утопленника"? |
Марин, вода была разумеется, Т 35 градусов, а тесто было герметично запаковано в несколько пакетов!!

Говорит шелковистое было
| Marishkaa25 писал(а): |
| А мне или сегодня или в пятницу духовку новую установят |
Мариночка, прими мои поздравления!
| Marishkaa25 писал(а): |
| Плиту индукционную опробовала- метеор |

Класс!!!
| Marishkaa25 писал(а): |
| нашла в интернет магазине солод, но написано, что из перловки, такой подойдёт для выпечки? есть ферментированный и неферментированный |
Полагаю, что подойдет т.к. от солода нужна амилаза, если я верно изучила матчасть

Я купила ячменное зерно, буду делать солод.
