Болталка для хлебопёков

Lunetta

Мария



Юрьевна Smile
Танюша, потрясающие хлеба!!! Особенно хорош на семолине!!! Просто брат-близнец Катюшин good2
usya
Аллочка, разрез Нориджского просто сумасшедший!!!! Такой мякиш равномерно-пышный!!!! good2
LARA48
Лариса, Вермонтский какой красивый girl_in_love А разрез girl_in_love Хочу его хочу!!!
ЕкатеринаД
Катюша, кекс словно с обложки глянцевого кулинарного журнала girl_in_love Он до неприличия прекрасен!!!!! good2
мать-моржиха писал(а):
Ох ты, батюшки, чего только на Руси не увидишь!

Марина, место действия Италия girl_haha Правда барышня русская Wink
мать-моржиха писал(а):
А воду куда девала при этом? Или прямо в воде, как тесто для "утопленника"?

Марин, вода была разумеется, Т 35 градусов, а тесто было герметично запаковано в несколько пакетов!! good2 good2 good2 Говорит шелковистое было girl_haha
Marishkaa25 писал(а):
А мне или сегодня или в пятницу духовку новую установят

Мариночка, прими мои поздравления! good2 Romashki
Marishkaa25 писал(а):
Плиту индукционную опробовала- метеор

Yahoo! Yahoo! Класс!!!
Marishkaa25 писал(а):
нашла в интернет магазине солод, но написано, что из перловки, такой подойдёт для выпечки? есть ферментированный и неферментированный

Полагаю, что подойдет т.к. от солода нужна амилаза, если я верно изучила матчасть girl_haha Я купила ячменное зерно, буду делать солод. Wink

 
06 Янв 2011 14:59

Страница 255 из 1000