Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2011 14:39
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||
Привет, девушки-красавицы!
![]() ![]() А поржать от души не хотите ли??? ![]() Тогда вот вам видео (обязательное условие: смотреть до конца!) http://komandorsha.livejournal.com/647567.html Учитесь, девочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Янв 2011 14:59
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||
Юрьевна
![]() Танюша, потрясающие хлеба!!! Особенно хорош на семолине!!! Просто брат-близнец Катюшин ![]() usya Аллочка, разрез Нориджского просто сумасшедший!!!! Такой мякиш равномерно-пышный!!!! ![]() LARA48 Лариса, Вермонтский какой красивый ![]() ![]() ЕкатеринаД Катюша, кекс словно с обложки глянцевого кулинарного журнала ![]() ![]()
Марина, место действия Италия ![]() ![]()
Марин, вода была разумеется, Т 35 градусов, а тесто было герметично запаковано в несколько пакетов!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариночка, прими мои поздравления! ![]() ![]()
![]() ![]()
Полагаю, что подойдет т.к. от солода нужна амилаза, если я верно изучила матчасть ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Янв 2011 15:42
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
Мариш,пойдет!неферментированный улучшает вкус хлеба и помогает зверюшкам перерабатывать сахар в муке.а ферментированный больше для вкуса и цвета. Девченки,хелп!развелась мушка фруктовая,не могу от нее избавиться никак.может кто знает способ |
||||||||||||||||||
06 Янв 2011 15:48
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Мда, Командорша рулит ! ![]() Редкостный апломб и самонадеянность ! ![]() Хоть и есть у нас "командоры" на сайте, но не до такой же степени ! ![]() Машунь, было не смешно, а стало совсем грустно. ![]() Спасибо за ролик ! ![]() |
||||||||||||||||||
06 Янв 2011 16:05
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
перловка - это ячмень ![]() |
||||||||||||||||||
06 Янв 2011 16:08
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||
Леночка ищи, где завалилось что-то фруктово-овощное!!! Если это удалить мушка исчезнет на 2-3 день ![]() |
||||||||||||||||||
06 Янв 2011 16:18
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||
Маркизко
Сашенька, привет! рада тебя слышать! ![]()
Меня больше всего поразили комментарии! ![]() Всё бы ничего, если бы человек пек хлеб несколько месяцев и был бы в восторге от этого. Но ведь она печет хлеб 3 года! ![]() ![]()
Ты знаешь, когда я смотрела первый раз (мне долго казалось что это такой новогодний прикол) я ржала, а вот второй раз смотрела уже хотелось плакать! ![]()
Вот я деревооооо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Янв 2011 16:34
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||||||||
Marishkaa25
Мариша, usya Аллочка, LARA48 Ларочка, Юрьевна ![]() Танюшка, Lunetta Машуня, спасибо, девочки! ![]() ![]() ![]()
да вот, сижу у родителей в гостях, фотки дома ![]() так что как приеду - выложу немного. Там было тааааак холодно, что я с трудом фотоаппарат доставала ![]() ![]()
Аллусь, ну разрез шикарный! ![]() ![]() а тортик какой! ![]() ![]() ![]()
отличный рецепт! я на его основе Лапулькин Тирамису- нахальный банан сделала, дети вчера объедались! ![]() ![]() очень советую всем, торт вкуснейший! никогда не думала, что бананы с шоколадом дают такой шикарный вкус! ![]() зы. пока писала - деть мой уже пришел с тарелкой - мам, положи еще тортика ![]() ![]() ![]()
Ларочка, хлеб - КРАСАВЕЦ!!! ![]() ![]() ![]()
Мариш, я так рада за тебя! ![]() ![]()
бум ждать впечатлений ![]()
привет, Машуня! ![]() пойду гляну ![]()
Маш, меня туда же.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Янв 2011 16:37
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
блин,уже все перерыла,не могу найти.вчера закваску поставила,крышкой накрыла,утром гля,полная миска.как туда забрались? |
||||||||||||||||||
06 Янв 2011 16:40
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||
Понимаю, Лен! Ты обрати внимание, где их больше ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Янв 2011 16:59
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
немножко не в хлебную тему...
сижу смотрю хоккей.ну какие же наши ребята молодцы!!!я уже и счет знаю,а оторваться не могу.прямо радостно,что у нас есть молодые настоящие мужчины!(это я все смотрю на наших питерских мальчиков,женоподобных.ужас!) пы.сы.5:3-сижу и глупо улыбаюсь.ура! |
||||||||||||||||||
06 Янв 2011 17:08
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||||||||
usya
http://forum.say7.info/topic37404.html http://forum.say7.info/topic13125.html это те, кторые я пекла ![]() первый - заквасочный от Янины ![]() ![]() второй - дрожжевой от Элины, но он очень вкусный! ![]()
Лен, у меня недавно такая же проблема была - но я так и не поняла, то ли то жуки, то ли мошки - какой-то гибрид ![]() правда, лезли они в муку и крупу, пришлось все перерыть. А потом сами исчезли как-то ![]() |
||||||||||||||||||
06 Янв 2011 18:03
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||||||
Привет Девочки
![]() Выбрала секундочку, чтобы хоть немного пообщаться с вами ![]()
Аллочка, уже видно, что тортик очень вкусный. Но на разрезик хотелось бы посмотреть ![]()
Ларочка, Твой хлебушек просто и не может быть другим ![]() ![]() ![]()
Маришечка, Я представляю, какое удовольствие получишь ![]()
Катюша, Он шикарный ![]() ![]() ![]() Я когда-то пекла что-то похожее, только с медом. Ну очень был вкусный. Обязательно попробую твой вариант ![]()
Еще не посмотрела, но по вашим коментам-представляю ![]() Я планировала печь Дарницкий и Барвихинский, но планы немного поменялись. Пекла Барвихинский и хлеб по рецепту Горчичного на закваске ,только с оливковым маслом (разреза нет-уехал в другой дом) |
||||||||||||||||||
06 Янв 2011 18:25
|
usya
|||||||||||||||||
Катя, спасибо! А я нашла на Аннушкином блоге и удалила свое сообщение....чтоб не обременять народ ![]() ![]() ![]() У меня осталось много картофельного пюре и я поэтому задумалась над таким хлебом (гости вчера уехали а полкастрюли картошки стоит). Вот думаю теперь как его туда приспособить, ведь в рецепте берется картошка толченая по сути, а у меня там и жидкость же - молоко. Уменьшить жидкость в тесте, а потом по виду теста уже добавлять воду или нет? |
||||||||||||||||||
06 Янв 2011 18:39
|
usya
|||||||||||||||||
Вот и тортик в разрезе!
Это вчера (успела сфоткать то, что осталось (очень оказался вкусным, народ как присел на него - тишина за столом стояла ![]() при свечах Это чудо приходило вчера тоже к нам в гости (такая юркая и быстрая, что из почти 20 фотографий только одна более-менее получилась, хотя стоял режим "в движении") А сегодня с утра решила еще раз при дневном свете уже во всей красе (отчетливо) показать вам свой торт Угощайтесь! Он был огромный!!!! И самое приятное, что он не приторный, а очень нежный и воздушный! |
||||||||||||||||||
06 Янв 2011 19:02
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||||||||
Девочки, дорогие, привет!
![]() Я не совсем потерялась ![]() На минутку заскочила, даже прочитать страничку нет времени. ![]() Завтра улетаем на Камчатку на две недели, жить будем в месте, куда только вертолетом можно долететь ![]() ![]() ![]() Обещаюсь привезти фотки голубого снега и вулканов. вы меня не теряйте, я мысленно с вами всегда. ![]() пеките новые хлебушки, я вернусь оголодавшая ![]() кстати, закваску беру с собой, буду нянчить своих животных-оставить не на кого. Целую, ![]() ![]() ![]() пока! |
||||||||||||||||||
06 Янв 2011 19:06
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
Привет девчата.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://www.radikal.ru] ![]() тортик на Рождество "Птичье молоко" ![]() |
||||||||||||||||||
06 Янв 2011 19:06
|
usya
|||||||||||||||||
Аленка! Привет-пока!!!! будем скучать без тебя и твоего хлеба! береги животных
![]() |
||||||||||||||||||
06 Янв 2011 19:07
|
usya
|||||||||||||||||
МАРИНА!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ! |
||||||||||||||||||
06 Янв 2011 19:10
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||||||||
Janinka123
Янин, какой хлеб красивый!!! ![]() ![]() ![]() ![]() форма ну просто идеальная! ![]() ![]() ![]() усе, буду его повторять после праздников ![]()
Алла, тебе придется хорошо уменьшать жидкость в тесте - аккуратно подливай воду ![]() Тортик супер! ![]() ![]() мы с тобой одинаковым шокобисквитом лакомимся сегодня ![]() LightHouse Аленка!!! ![]() я тебе так по-доброму завидую! ээээх, на Камчатку... ![]() ![]() ![]() обязательно привези фотографии! ![]() приятнейшего тебе отдыха! ![]() ![]() ![]() Марина Беверсдорф Марин, приветик! ![]() какие сайки чудесные!!! ![]() ![]() ![]() и тортик! ![]() ![]() ![]() хорошо, что у вас с насадками все решилось ![]() |
||||||||||||||||||
06 Янв 2011 19:28
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
сейчас посмотрела пару страниц, чего вы напекли.....высший пилотаж
![]()
Катюш, кекс - сказка. ![]()
Фсе, тяжелая артиллерия пошла.....тортики. ![]() Прощай фигура. Я вчера встала на весы.....лучше бы я этого не делала. ![]()
Мариш, и тебе на Рождество подарок достался. ![]() ![]() Светик, ты спрашивала, сколько Бома стоит. Вобщем, в каталоге 89,90 плюс доставка 5,90 минус подарок от фирмы 11 евро. Получилось за 85 евро. ![]() |
||||||||||||||||||
06 Янв 2011 19:31
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
Ой, спасибо девчата, только увидела. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Янв 2011 19:59
|
usya
|||||||||||||||||
вобще супер! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Янв 2011 20:55
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||
Марина Беверсдорф
Марин, читала, как детектив, затаив дыхание!!! ![]() ![]() ![]() Марин, саечки хороши и тортик прекрасный!!! ![]() ![]()
Абсолютно согласна!!! А я тыквенный хлеб испекла ![]() ![]() Какой красавчик вышел!!! Корочка янтарно-карамельная невозможно аппетитная! А мякиш какой - ну просто заглядение! надо фотографии слить в комп, пойду займусь ![]() |
||||||||||||||||||
06 Янв 2011 21:00
|
usya
|||||||||||||||||
(шепотом)....у меня есть рецепт ![]() ![]() ![]() |