Lunetta

Мария
Ух ты! Какой он у тебя.. другой.. Равномерный и среднепористый.У девченок с крупными ноздрями.. поглядим, что у меня выйдет
Слушай, ну классный разрез!
Догадываюсь
usya писал(а): |
и все же рвется у меня хлеб постоянно |
Торопишься наверно

Давай подольше расстойку по чутка. Выбери рецепт, пеки его до тех пор пока не получится идеальным, каждый раз меняй время расстойки, веди записи, делай пар разными способами. Льдом пробовала? Отличный способ!!!
Я наверно всех заколебала тут своим Силезским светлым, но я на нем испробовала все способы пара, и нашла идеально время расстойки! Не 1 час, не 1 час 30 мин, а 1час 15 минут - вот тогда он ИДЕАЛЬНЫЙ получается! Просто я его домучила, и теперь пеку его через день на заказ, клиет просто влюблен в него!