Lunetta

Мария
elay писал(а): |
Маша просто хлеб сверху накрывает,а вот чем?Маш колись,что под крышку приспособила? |
Леночка, сделаю фотографии моих колпаков

завтра покажу
elay писал(а): |
вот и у меня 2 раза не получился,грешу на муку |
Девочки, не пугайте, я запланировала печь фантастический хлеб с добавлением гречневой муки

А что именно у вас не получалось с гречневым?
elay писал(а): |
Марина,ты про хлеб без замеса?который в горячий казан бросается?у меня тоже резиновая корка была.так и съели только мякиш |
Девченки, у меня есть один прекрасный рецепт хлеба без замеса, так вот там выпекается хлеб чуток иначе, и корочка мягкая получается, и мякиш крупнопористый - отличный вобщем

Если будет желание поэкспериментировать, обращайтесь, рецепт подкину!
elay писал(а): |
Сначала вопрос:если тесто,после замеса имеет свою температуру 29-30 гр.,то расстойку производить при комнатной t ?комнатная 26 гр |
О, ничего себе какие профессиональные вопросы, Лена!!!
Затаив дыхание постою послушаю что опытные пекари скажут
elay писал(а): |
вот чуть полегче стало |
Отличные новости, Лена! Поправляйся!
elay писал(а): |
Маш,ну нет слов!чудный,чудный! |
мать-моржиха писал(а): |
Вот это дыры! Кажется таких еще ни у кого не было в этом хлебе! |
Marishkaa25 писал(а): |
Маша тут нам супер хлеб принесла, дырки огромные класс |
Девченки, спасибо огроменное!
мать-моржиха писал(а): |
Красноярску печь не рекомендуется -черная икра провалится насквозь |
Marishkaa25 писал(а): |
Хватит всем болеть, выздоравливайте |
Вот это прально!