Болталка для хлебопёков

Lunetta

Мария



elay писал(а):
Маша просто хлеб сверху накрывает,а вот чем?Маш колись,что под крышку приспособила?

Леночка, сделаю фотографии моих колпаков Wink завтра покажу friends
elay писал(а):
вот и у меня 2 раза не получился,грешу на муку

Девочки, не пугайте, я запланировала печь фантастический хлеб с добавлением гречневой муки Embarassed А что именно у вас не получалось с гречневым?
elay писал(а):
Марина,ты про хлеб без замеса?который в горячий казан бросается?у меня тоже резиновая корка была.так и съели только мякиш

Девченки, у меня есть один прекрасный рецепт хлеба без замеса, так вот там выпекается хлеб чуток иначе, и корочка мягкая получается, и мякиш крупнопористый - отличный вобщем good2 Если будет желание поэкспериментировать, обращайтесь, рецепт подкину!
friends
elay писал(а):
Сначала вопрос:если тесто,после замеса имеет свою температуру 29-30 гр.,то расстойку производить при комнатной t ?комнатная 26 гр

О, ничего себе какие профессиональные вопросы, Лена!!!
Затаив дыхание постою послушаю что опытные пекари скажут Wink
elay писал(а):
вот чуть полегче стало

Отличные новости, Лена! Поправляйся!
elay писал(а):
Маш,ну нет слов!чудный,чудный!

мать-моржиха писал(а):
Вот это дыры! Кажется таких еще ни у кого не было в этом хлебе!

Marishkaa25 писал(а):
Маша тут нам супер хлеб принесла, дырки огромные класс

Девченки, спасибо огроменное! Romashki

мать-моржиха писал(а):
Красноярску печь не рекомендуется -черная икра провалится насквозь

Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha friends

Marishkaa25 писал(а):
Хватит всем болеть, выздоравливайте

Вот это прально!

 
08 Янв 2011 22:36

Страница 259 из 1000