Lunetta

Мария
| elay писал(а): |
| Маша просто хлеб сверху накрывает,а вот чем?Маш колись,что под крышку приспособила? |
Леночка, сделаю фотографии моих колпаков

завтра покажу
| elay писал(а): |
| вот и у меня 2 раза не получился,грешу на муку |
Девочки, не пугайте, я запланировала печь фантастический хлеб с добавлением гречневой муки

А что именно у вас не получалось с гречневым?
| elay писал(а): |
| Марина,ты про хлеб без замеса?который в горячий казан бросается?у меня тоже резиновая корка была.так и съели только мякиш |
Девченки, у меня есть один прекрасный рецепт хлеба без замеса, так вот там выпекается хлеб чуток иначе, и корочка мягкая получается, и мякиш крупнопористый - отличный вобщем

Если будет желание поэкспериментировать, обращайтесь, рецепт подкину!
| elay писал(а): |
| Сначала вопрос:если тесто,после замеса имеет свою температуру 29-30 гр.,то расстойку производить при комнатной t ?комнатная 26 гр |
О, ничего себе какие профессиональные вопросы, Лена!!!
Затаив дыхание постою послушаю что опытные пекари скажут
| elay писал(а): |
| вот чуть полегче стало |
Отличные новости, Лена! Поправляйся!
| elay писал(а): |
| Маш,ну нет слов!чудный,чудный! |
| мать-моржиха писал(а): |
| Вот это дыры! Кажется таких еще ни у кого не было в этом хлебе! |
| Marishkaa25 писал(а): |
| Маша тут нам супер хлеб принесла, дырки огромные класс |
Девченки, спасибо огроменное!
| мать-моржиха писал(а): |
| Красноярску печь не рекомендуется -черная икра провалится насквозь |
| Marishkaa25 писал(а): |
| Хватит всем болеть, выздоравливайте |
Вот это прально!