Таня, (я правильно обратилась?) очень интересно все, что ты пишешь!!!Вот и мы через тебя немножечко приобщимся к той культуре!!!
Splattie писал(а):
- хрен - к говядине
- мятный соус - к ягнятине
- клюквенный - к индейке, гусю, утке
- яблочный - к свинине
Хрен обожаю к мясу!!! Иногда свинину делаю под яблочным соусом, но хрен - это традиция. Клюквенный соус к рождественской утке или гусю - это замечательно и очень вкусно!!! Я в своей темке предлагала тоже подать утку с клюквенным или брусничным соусом. http://forum.say7.info/post1824136.html#1824136 А как у вас готовят этот соус? Спасибо еще раз за интересное знакомство с кулинарными традициями шотландцев, ирландцев, далеких от нас островов!!! Пойду и я с удовольствием погуляю по твоей кухне!!!!!