Mince with Tatties
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2011 12:02
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Точно ![]() ![]() |
||||||||
12 Янв 2011 13:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня, (я правильно обратилась?) очень интересно все, что ты пишешь!!!Вот и мы через тебя немножечко приобщимся к той культуре!!! ![]()
Хрен обожаю к мясу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Янв 2011 18:13
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Лариса, я тут рассказывала, немного. http://forum.say7.info/topic11894.html http://forum.say7.info/topic4560-200.html А здесь у меня сплошные путешествия с чревоугодием. ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic4248.html
![]()
![]()
![]() |
||||||||
12 Янв 2011 20:42
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Я тоже немножко прогулялась, посмотрела -- красота !!! Вечерком продолжу прогулку ![]() ![]() |
||||||||
12 Янв 2011 20:46
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Спасибо! ![]()
![]() |
||||||||
13 Янв 2011 2:08
|
Женя
44 года |
|||||||
Таня, интересное блюдо.
![]() ![]() Спасибо за рецепт! В закладки! |
||||||||
13 Янв 2011 17:08
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Женя, спасибо, что заглянула!
![]() ![]() |
||||||||
19 Янв 2011 23:59
|
Разик
|
|||||||
Splattie
Ах, вот это вкуснятина! ![]() ![]() Так аппетитно и красиво! ![]() Спасибо большое! ![]() |
||||||||
20 Янв 2011 15:57
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Тебе спасибо, что зашла, дорогая!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Мар 2011 22:22
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Танюша, ну что за оказия у меня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Мар 2011 22:40
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
![]() Наташа, главное здесь - хорошее мясо.
Это мне очень знакомо. Помогает: - настой листьев подорожника. Пей теплым столовыми ложками весь день, сколько можешь. Если неприятен вкус подорожника, добавь мяты. режим противобронхитный: - Ни капли холодного - Много теплого питья, чай или кофе с хлебом и маслом (не бойся поправиться! масло очень помогает.) - Носи все время что-нибудь шерстяное на груди. Можно тонкое, но чтобы чистая шерсть. И спи в шерстяной вещи. - Избегай острых приправ во время лечения. Выздоравливай! ![]() ![]() |
||||||||
02 Мар 2011 16:29
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Спасибо, Танюша!
Пью эту, ивини, гадость уже третий день. Мяту, увы, тоже не очень с сиропом ![]() , нет латинского написания в аннотации. На всякий случай тебе информация. Муж ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Мар 2011 18:00
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
![]() Я сама без кофе жить не могу. Если не пью кофе - это значит, я уже при смерти. ![]() |
||||||||
26 Июн 2011 23:42
|
JasminScorpio
46 лет |
|||||||
Отличный рецептик! Забрала в закладки с меня отчет!
![]() ![]() |
||||||||
26 Июн 2011 23:42
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
![]() ![]() Спасибо, что зашла, Аня! ![]() ![]() |
||||||||
28 Июн 2011 0:44
|
JasminScorpio
46 лет |
|||||||
Приготовила, но сели баьарейки.... ОООООчень вкусно, скоро сделаю еще и обязательно сфоткаю! А пюре - супер!
|
||||||||
29 Июн 2011 15:09
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2012 18:19
|
eennessmiha
40 лет г кременчуг, украина |
|||||||
вау! забираю в закладки!!!
подскажите пожалуйста по поводу приправы
спасибо за превосходный рецепт ![]() а, и еще вопрос: можно ли приготовить из данных продуктов обычную картошку пюре ?? или обязательно по вашей технологии??? |
||||||||
07 Окт 2012 0:48
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Инна, похоже, порошок чили, сушеный базилик, наверное, зeлeный, кoнeчнo. Мне кажется, хмели-сунели прекрасно подойдет. Тут самое главное условие - хорошее мясо.
Да любое пюре, как обычно. Я в последнее время картошку варю на пару, в итальянской кастрюле для пасты. А в готовое пюре кладу по вкусу соус-хрен. Это я ходила на демострацию кулинарную, и наша знаменитая кулинар (-ка ![]() Я попробовала- понравилось. ![]() Инна, спасибо, что заглянула! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2012 19:38
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Таня, твоё блюдо очень хорошо прижилось у нас дома
![]() Правда я его немного упростила ![]() В моём исполнении оно выглядит так внизу обжаренный фарш со специями и горошком, сверху картошка (отваренная в мундире и натёртая на крупной тёрке) и сыр пармезан. Всё готовлю заранее, а перед едой запекаю минут 20 в духовке ![]() ![]() |
||||||||
01 Дек 2012 4:46
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Чем быстрее - тем лучше! ![]() ![]() Красиво у тебя получилось! ![]() ![]() ![]() ![]() |