Lunetta
Мария
Ой, а про хлеб-то я ни слова! ну, балда
Оленька, он у тебя прекрасный!!!
Равномерно прожаристый
румяный, аппетитный!
Вот смотрю на мякиш - он превосходный!!! Но меня удивило, что он у тебя такой равномерный и всёже мелкосетчатый (конечно трудно судить объективно по 1 кусочку...) Расскажи, ты что-то меняла под себя в этом рецепте? Я почему интересуюсь, мне очень хочется понять, как себя ведет хлеб в тех или иных условиях! Аллочка опару пропустила, а ингредиенты ввела к тесту, вот у неё мякиш вышел равномерный и среднепористый, Янина не добавляла дрожжей в первый раз, хлеб тоже разнился...
Хочу послушать тебя
Вобщем, Оленька я очень рада твоему хлебу
Я получила большое удовольствие разглядывая твой хлеб
Спасибо тебе большое