Кружевной хлеб на закваске

Lunetta

Мария



Ой, а про хлеб-то я ни слова! ну, балда wacko1
Оленька, он у тебя прекрасный!!! girl_in_love Равномерно прожаристый good2 румяный, аппетитный!
Вот смотрю на мякиш - он превосходный!!! Но меня удивило, что он у тебя такой равномерный и всёже мелкосетчатый (конечно трудно судить объективно по 1 кусочку...) Расскажи, ты что-то меняла под себя в этом рецепте? Я почему интересуюсь, мне очень хочется понять, как себя ведет хлеб в тех или иных условиях! Аллочка опару пропустила, а ингредиенты ввела к тесту, вот у неё мякиш вышел равномерный и среднепористый, Янина не добавляла дрожжей в первый раз, хлеб тоже разнился...
Хочу послушать тебя Wink Romashki

Вобщем, Оленька я очень рада твоему хлебу Yahoo! Я получила большое удовольствие разглядывая твой хлеб girl_in_love
Спасибо тебе большое Rose Rose Rose friends

 
12 Янв 2011 15:46

Страница 2 из 6