Болталка для хлебопёков

Lunetta

Мария



Иннигма писал(а):
Девочки, еще пекла Нормандский отбитый хлеб из журнала Оксаны

Инна!!! Какой фантастический хлеб получился у тебя!!!!! Какая корочка, какие разрезы, какой мякиш! Какие пухляки!!!! так мне надо срочно его печь Wink
Инна, как на вкус? Ссылку на рецепт не кинешь? Wink
Иннигма писал(а):
Маша, расскажи, пожалуйста, как ты используешь лед вместо пара? Подробненько! Пожалуйста!!!

Я намораживаю лед заранее, насыпаю его в пакет. Когда ставлю духовку на разогрев, то внизу у меня противень. Когда ставлю хлеб (тот что без тазика) кидаю добрую пригоршню (примерно 4-6 кубиков льда) в противень, успеваю закрыть дверцу и тут же начинается процесс плавки льда - такой шумный wacko1 girl_haha
Иннигма писал(а):
Девочки, еще такой вопрос! Кто пользуется свежими дрожжами, как вы их храните?

Я только свежими пользуюсь, инна. Затариваю штук по 10 и в морозилку в пакетах! Потом достаю на ночь и в холодильник (тоже в пакете), неделю спокойно лежат! работают - отлично! меня всё устраивает! Делала столичные булочки - на 500 гр муки 13 гр свежих дрожжей - тесто поднимается, как зверь good2

 
12 Янв 2011 16:57

Страница 267 из 1000