Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA
mila-52 писал(а):
Первое время так удивлялась, на дворе 0 град-все- жизнь останавливается-считается лютый моро
Да, я до сих пор над местными подхихикиваю когда они в "снег" тут фейервкрки по поселку устраивают girl_haha Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha
mila-52 писал(а):
Девочки,а вы хлеб домашний печете? .Поделитесь,какой более подходит рецепт без больших проблем из ам.муки. Сегодня поставила первый раз закваску(по рецептам Ани из Германии),так поняла что мука у нас отличается. В хлебопечке пеку только Бородинский,нам нравится,другие хлеба-не очень
Я пеку обязательно! И именно по Анютиным рецептам. Она так доходчиво все объясняет girl_in_love Мука довольно сильно отличается, но я уже научена и просто смотрю по консистенции теста - добавлять еще муки или воды Wink Для хлеба я использую только King Arthur Flour (у нас в магазинах ее полно) - она мне больше всех по качеству нравится give_heart
Если печь батон - то я обязательно пользуюсь Анютиным-же рецептом: http://forum.say7.info/topic5768.html. Просто добавляю чуть-чуть (буквально 10-20 мл) воды меньше чем у нее. Очень вкусный под икорку получается батончик nyam2 Или вообще даже просто с вологодским маслом и солькой nyam2 nyam2 nyam2 good2 Больше всего мне нравится что он плотный - настоящий, а не такой как здесь продают - будто гармошка что можно всю булку в кулак скомкать girl_haha Если брать отрубные или ржаные хлеба - то тоже только Анечкины рецепты спасают, но та же ерунда с водой - чуть меньше добавлять в замес и все будет отлично. А про закваску из ржаной муки - так я все по рецепту делаю и она еще ни разу меня не подводила Wink

 
12 Янв 2011 17:34

Страница 153 из 237