Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

polinad2007

Полина

79 лет
Израиль
Любительниц@ писал(а):
крем Белково-масляный(Для украшений) ( у меня не указано откуда захомячила рецепт )


Альбиночка, это крем от Татьяны
http://forum.say7.info/topic6424.html

Для украшения этот крем замечательный, только белки после нагревания остужать не надо, а сразу взбивать пока крем не остынет, а потом масло, я его не взбиваю, а добавляю кусочками ( но масло должно быть мягкое).

А еще в этот крем можно добавить грамм 100 вареной сгущенки. Очень вкусно и замечательно держит форму.

И вот еще ссылочка, из книги как украшать насадками

http://forum.say7.info/topic3254.html

все фотки кликабельны, при нажатии будет увеличенное изображение. И номера насадок там видны.

 
13 Янв 2011 23:22

Страница 4 из 181