polinad2007
Полина
79 лет
Израиль
Любительниц@ писал(а): |
крем Белково-масляный(Для украшений) ( у меня не указано откуда захомячила рецепт ) |
Альбиночка, это крем от Татьяны
http://forum.say7.info/topic6424.html
Для украшения этот крем замечательный, только белки после нагревания остужать не надо, а сразу взбивать пока крем не остынет, а потом масло, я его не взбиваю, а добавляю кусочками ( но масло должно быть мягкое).
А еще в этот крем можно добавить грамм 100 вареной сгущенки. Очень вкусно и замечательно держит форму.
И вот еще ссылочка, из книги как украшать насадками
http://forum.say7.info/topic3254.html
все фотки кликабельны, при нажатии будет увеличенное изображение. И номера насадок там видны.