олина

лена
elay
Юрьевна
cvetik66
Екатерина Д
Сэра
Девочки, все поняла, спасибо. А то я давным давно уже по рекомендациям интернета приноровилась формы пищевым пакетом застилать, смазывать кулинарным смальцем - сверху надутый пакет как пилотку надевать - вроде все красиво- и корочка гладенькая, блестящая, но вот думаю с натуральной тканью все- же экологически чище, а вы как считаете ?
cvetik66 писал(а): |
я постоянно в твои темки заглядываю. |
Светочка, я только очень рада

спасибо за доверие.Кстати, ты все еще собираешь рецепты сладких вкусняшек без пшеничной муки ? А то я нашла и приготовила по такому
http://forum.say7.info/post523350.html#523350-мне очень понравилось то, что минимум термообработки.Вкус великолепный.Подобных рецептов много, но этот очень удачный.
cvetik66 писал(а): |
Надя микробиолог? |
Наденька заканчивала на биофаке Университета кафедру физиологии и биохимии растений и микробиологии и работа по-моему сейчас у нее связана с микробиологией.Она объяснила, что современные дрожжи имеют еще и генную модификацию - я только это подозревала. В общем заквасочный хлебушек- огромное спасение
