Lunetta

Мария
| Марина Беверсдорф писал(а): |
| А я к вам, девочки, вместе с трдло |
трЧТО???
Привет девочки
Марина, трубочки очень вкусные! чем начиняешь??
Янина, очень вкусный хлеб, и как всегда, красивый!
Это на фото картофельный и хомяк?
| Marishkaa25 писал(а): |
| а мне- нам пришёл ответ, что камни закончились и ваш заказ анулирован |
какой облом

ой, прям представляю какое разочарование ты испытала, Мариш

Ничего, в другом месте купишь

Что Бог не делает - всё к лучшему
| usya писал(а): |
| Кастрюля с марлей и тазиком сверху |
Ну всё пора открывать орден тазика

В тазике - сила!
| usya писал(а): |
| Прянички какие пузатенькие И вкусные? |
Вкусные-вкусные

надо печь
| usya писал(а): |
| Как твоя чириолла? Ты ее одолела? |
Да, Аллочка, всему виной было отсутствие камня

Так что этот рецепт исключительно для обладателей камня или его альтернатив таких как керамогранит.
Но у меня есть и дрожжевой вариант Чириол для противня

Надо его обкатать и тож принести.
| usya писал(а): |
| значит будем Машины печь - вдруг это оно! |
ОНО, Алла
| Марина Беверсдорф писал(а): |
| А я почему-то считала, что если хлеб так сверху подсыхает, то он хуже поднимается |
я тоже так думаю. А разве нет?
| Марина Беверсдорф писал(а): |
| а то с этими разрезами один скандал. Уже специально велела мужу купить бритву, так это тесто....зараза....все равно и к бритве пристает, хоть и в воду ее окунаю. |
Марина, ты угол 45 градусов выдерживаешь??? Я делаю разрезы обычным поварским ножом, предварительно правлю его. Не всегда мочу его т.к с разрезами справляется на 5. Но хочу купить отдельно нож для разрезов, чтобы так не тупился

а то не всегда удачно лезвие правится, и надоедает так часто..
Одна френдесса моя в жж говорит, что делает надрезы канцелярским ножом - знаете выдвижной такой, от него еще кусочки отламывать можно. Я заинтересовалась
Девочки, всем спасибо за теплые слова

Чириолы буду выставлять - пора уже.