Lunetta

Мария
Janinka123 писал(а): |
Получилось все таки оживить закваску вам с Олей ? |
Да, притом на 5 дней быстрее

в этом мне помог мой материнский инстинкт и налаженные отношения с закваской
Janinka123 писал(а): |
И желательно , чтобы она висела постоянно вначале тем о хлебе, напр. вслед за Аннушкиными.
Как думаешь ? |
Отличная мысль, только как это сделать чтобы закрепить наверху?
Я хочу преобщить новичков, боящихся закваски, рассылая почтой сухую закваску

Потом втянутся, все равно захотят свою родненькую вырастить

Главное, чтобы было начало положено.
Вобщем получается 2 дня и можно спокойно печь хлеб! Оля мне фото присылала хлеба

Кстати, аромат у закваски такой же, как у той, что живет в холодильнике
