ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
LARA48
Ларочка, я отвезла родителям тортик на выходных - в полном восторге от него остались

тут, конечно, еще бисквит играет большууууую роль, я пекла бисквит от Элины:
http://forum.say7.info/topic17322.html
он 100% получается нежнейшим! теперь буду его использовать для всех бисквитных тортов
только нужно хоть бы на 1,5 умножить ингридиенты - чтобы 3 коржа получить
usya
Аллочка, отличный хлеб!
тоже один из моих любимых

но вот именно этот хлеб мне больше нравится с морковью почему-то..
Lunetta
Маш, булочки красоты неописуемой!

как с картинки журнала
Иннигма писал(а): |
Катюша, хлебушки обалденные!!! Как всегда!!! |
Иннуся, спасибо!
и хлебушек, и тортик - чудесные!
я сама суфле таааак люблю!
Марина Беверсдорф писал(а): |
Катюш, у тебя когда-нибудь не идеальные хлеба получаются? Красотища. |
спасибо, Мариночка
конечно, получаются и такие
вот в пятницу задремала и хлеб перестоял
так что дарницкий был с плоской крышой

но все равно вкуууусный!
Марина Беверсдорф писал(а): |
Никогда не ела блины из заварного теста |
очень нежные получаются, но не ажурные. Вот они идеальны для фаршировки!

я давно хочу блинчики сделать с картошкой и селедочным соусом:
http://forum.say7.info/topic35782.html 
думаю, настроюсь на неделе
Марина Беверсдорф писал(а): |
Пишу рецептик, Катюш.
Источник:" Koch vergnügen wie noch nie". |
ой, спасибо огромное!

буду делать!
Lunetta писал(а): |
А вот вопрос у меня к вам, как думаете где можно, и стоит ли, разместить посто об оживлении закваск сухой? |
думаю, отдельной прикрепленной темкой
конечно, было бы хорошо в тему Ани - там ведь все о закваске собрано.. Но Ани ведь сейчас тут нет, кто туда допишет..
ты создай просто тему в хлебной, а потом можно с Настей посоветоваться - прикрепить ее не сложно
Janinka123
Яниночка, потрясающий творожник!
я сразу захотела..
