Lunetta
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/103609438753f07699d33cb.gif)
Мария
Бутявка писал(а): |
освоила я крем. Это потрясающе |
Бутявка писал(а): |
хотела спросить, сколько кукурузной муки в бисквит добавлять? |
1/3 часть кукурузной муки и 2/3 пшеничной.
Бутявка писал(а): |
Или полностью на ней делать? |
В силу своей специфики, кукурузная мука не содержит клейковины и в связи с этим в чистом виде, как обычную муку, её не употребляют!
Есть блюда приготовленные исключительно на кукурузной муке, но технология замешивания теста - иная! Кукурузную муку заваривают кипятком!
Бутявка писал(а): |
Что она дает бисквиту? |
При добавлении кукурузной муки в торты и печенье, эти изделия становятся более вкусными и рассыпчатыми. А так же кукурузная мука придает аппетитный немного желтоватый оттенок.