Lunetta

Мария
 
 
| Бутявка писал(а): | 
| освоила я крем. Это потрясающе | 
 
  
  
  
 
| Бутявка писал(а): | 
| хотела спросить, сколько кукурузной муки в бисквит добавлять? | 
1/3 часть кукурузной муки и 2/3 пшеничной.
| Бутявка писал(а): | 
|  Или полностью на ней делать? | 
В силу своей специфики, кукурузная мука не содержит клейковины и в связи с этим в чистом виде, как обычную муку, её не употребляют!
Есть блюда приготовленные исключительно на кукурузной муке, но технология замешивания теста - иная! Кукурузную муку заваривают кипятком!
| Бутявка писал(а): | 
|  Что она дает бисквиту?  | 
При добавлении кукурузной муки в торты и печенье, эти изделия становятся более вкусными и рассыпчатыми. А так же кукурузная мука придает аппетитный немного желтоватый оттенок.