Lemon curd или лимонный крем

Lunetta

Мария



Бутявка писал(а):
освоила я крем. Это потрясающе

Yahoo! good2 friends nyam2
Бутявка писал(а):
хотела спросить, сколько кукурузной муки в бисквит добавлять?

1/3 часть кукурузной муки и 2/3 пшеничной.

Бутявка писал(а):
Или полностью на ней делать?

В силу своей специфики, кукурузная мука не содержит клейковины и в связи с этим в чистом виде, как обычную муку, её не употребляют!
Есть блюда приготовленные исключительно на кукурузной муке, но технология замешивания теста - иная! Кукурузную муку заваривают кипятком!

Бутявка писал(а):
Что она дает бисквиту?

При добавлении кукурузной муки в торты и печенье, эти изделия становятся более вкусными и рассыпчатыми. А так же кукурузная мука придает аппетитный немного желтоватый оттенок.

 
19 Янв 2011 11:36

Страница 6 из 14