Lunetta

Мария
cvetik66 писал(а): |
Я к тебе с пряничками сахарными !! |
Светуль, они прекрасны!!!
Как и всё, к чему прикасаются твои золотые ручки
cvetik66 писал(а): |
Тесто очень мягкое |
Ну надо же, а у меня такое крутое получилось

Видимо тут всё дело в муке
cvetik66 писал(а): |
А это уже после обмазюкивания в глазури сохнут |
Светуль - отменные пряники!!!
cvetik66 писал(а): |
Спасибо,дорогуленька за такие вкусняшки!!!!!!!! |
на здоровье

Я рада, что пряники понравились
cvetik66 писал(а): |
Маш - 3 часа прошло,как я их глазурью перемазала,но они все равно чуть липнут...
И чего я не так сделала??? |
Светуль, мы с Каюшей посоветовались и пришли к выводу, что кипяток следует сократить до 1 ст.л. (я сейчас внесу корективы в рецепт) и взбивать белок немного поплотнее.
Прошу меня извинить за неточность
nat@lk@ писал(а): |
Светлана а что это за тесто? |
Наталья, пряники сахарне готовят без использования мёда, но с сахаром. Рецепт я принесу попозже
А пряники у Светы и правда славные!
vesna04 писал(а): |
Скажите, после того, как в тесто положили аммоний, нужно ли, чтобы тесто полежало для выветривания запаха? |
Об этом в рецептуре не упоминается! Но думаю что от того, что тесто полежит - ему ничего не будет
vesna04 писал(а): |
И еще, 254гр. меда - это сколько, если мерить стаканом? |
Это очень не простой вопрос!
И вот почему: Мед имеет разную консистенцию и плотность! Поэтом точно узнать вес можно только с использовангием весов!
Но если говорить о примерном количестве,что не скажется положительно на качестве из делий, то где-то 2/3 стакана.