Пряники медовые

Lunetta

Мария



cvetik66 писал(а):
Я к тебе с пряничками сахарными !!

Светуль, они прекрасны!!! girl_in_love
Как и всё, к чему прикасаются твои золотые ручки Wink good2
cvetik66 писал(а):
Тесто очень мягкое

Ну надо же, а у меня такое крутое получилось wacko1 Видимо тут всё дело в муке wacko1
cvetik66 писал(а):
А это уже после обмазюкивания в глазури сохнут

Светуль - отменные пряники!!! friends
cvetik66 писал(а):
Спасибо,дорогуленька за такие вкусняшки!!!!!!!!

на здоровье Romashki Я рада, что пряники понравились Yahoo!
cvetik66 писал(а):
Маш - 3 часа прошло,как я их глазурью перемазала,но они все равно чуть липнут...
И чего я не так сделала???

Светуль, мы с Каюшей посоветовались и пришли к выводу, что кипяток следует сократить до 1 ст.л. (я сейчас внесу корективы в рецепт) и взбивать белок немного поплотнее. friends
Прошу меня извинить за неточность girl_blush2

nat@lk@ писал(а):
Светлана а что это за тесто?

Наталья, пряники сахарне готовят без использования мёда, но с сахаром. Рецепт я принесу попозже Wink
А пряники у Светы и правда славные!
vesna04 писал(а):
Скажите, после того, как в тесто положили аммоний, нужно ли, чтобы тесто полежало для выветривания запаха?

Об этом в рецептуре не упоминается! Но думаю что от того, что тесто полежит - ему ничего не будет Wink
vesna04 писал(а):
И еще, 254гр. меда - это сколько, если мерить стаканом?

Это очень не простой вопрос!
И вот почему: Мед имеет разную консистенцию и плотность! Поэтом точно узнать вес можно только с использовангием весов!
Но если говорить о примерном количестве,что не скажется положительно на качестве из делий, то где-то 2/3 стакана.

 
19 Янв 2011 11:52

Страница 2 из 3