Lunetta
Мария
АнастасияФ писал(а): |
вот мой хлебушек на пшеничной закваске |
Настюша, он получился замечательный!
Вижу, камня у тебя нету? А камень творит чудеса! Он буквально надувает хлеб!
пекарский камень стоит дорого, я себе купила плитку керамогранитную без покрытий - стоит копейки! А результат фантастический! толщину выбирать желательно 1 см, но если не будет, то бери 2 плитки толщиной по 0,5 см,сложишь одна на другую
Настя, хлеб у тебя пористый, закваска хорошо работает
И корочка ореховая - всё отлично!
Кстати, если у тебя нет расстоечных корзин, то можно дуршлаг выстелить вафельным полотенцем, щедро присыпать мукой, и в нем расстаивать хлеб тогда он будет идеально круглым
Спасибо, тебе Настюша, что выбрала этот хлеб
А муж у тебя гурман