Фермерский хлеб на закваске

Lunetta

Мария



АнастасияФ писал(а):
вот мой хлебушек на пшеничной закваске

Настюша, он получился замечательный!
Вижу, камня у тебя нету? А камень творит чудеса! Он буквально надувает хлеб! good2 пекарский камень стоит дорого, я себе купила плитку керамогранитную без покрытий - стоит копейки! А результат фантастический! толщину выбирать желательно 1 см, но если не будет, то бери 2 плитки толщиной по 0,5 см,сложишь одна на другую good2 friends
Настя, хлеб у тебя пористый, закваска хорошо работает good2 И корочка ореховая - всё отлично!
Кстати, если у тебя нет расстоечных корзин, то можно дуршлаг выстелить вафельным полотенцем, щедро присыпать мукой, и в нем расстаивать хлеб тогда он будет идеально круглым Wink
Спасибо, тебе Настюша, что выбрала этот хлеб Romashki
А муж у тебя гурман Wink

 
19 Янв 2011 12:01

Страница 5 из 15