Пряники медовые

Lunetta

Мария



cvetik66 писал(а):
то надо взять от получившейся глазури 1-2ст.л, я всю глазурь в кастрюлю вылила и давай там пряники болтать

А, конечно!
Я кладу по 4-5 пряничко, 2-3 ст.л. глазури, накрываю крышкой и пошли пляски с бубном girl_haha Шум стоит wacko1 Но эффект покупных пряников достягается good2
cvetik66 писал(а):
Маш - а в чем ты сахар жжешь???

Свет, у меня стальной ковшик без покрытий. там накаливаю сахар до черноты, затем выключаю и жду чтоб чуток остыло, а то обжечься можно и паром и брызгами. Вливаю в горячий жженый сахар горячую воду и берусь за ручку кручу, чтобы карамель смылась со стенок - всё отмокает good2 Ковш в первозданном виде Wink Пойдука я еще и пряников поставлю girl_in_love к приходу детей спеку nyam2
И еще вопросик,если не надоела - соды где-то 1 чайную ложку,если без аммония???
Свтуль, я 1/2 ч.л. кладу Wink много соды не люблю вкус портится

 
19 Янв 2011 13:38

Страница 2 из 3