Lunetta
Мария
cvetik66 писал(а): |
то надо взять от получившейся глазури 1-2ст.л, я всю глазурь в кастрюлю вылила и давай там пряники болтать |
А, конечно!
Я кладу по 4-5 пряничко, 2-3 ст.л. глазури, накрываю крышкой и пошли пляски с бубном
Шум стоит
Но эффект покупных пряников достягается
cvetik66 писал(а): |
Маш - а в чем ты сахар жжешь??? |
Свет, у меня стальной ковшик без покрытий. там накаливаю сахар до черноты, затем выключаю и жду чтоб чуток остыло, а то обжечься можно и паром и брызгами. Вливаю в горячий жженый сахар горячую воду и берусь за ручку кручу, чтобы карамель смылась со стенок - всё отмокает
Ковш в первозданном виде
Пойдука я еще и пряников поставлю
к приходу детей спеку
И еще вопросик,если не надоела - соды где-то 1 чайную ложку,если без аммония???
Свтуль, я 1/2 ч.л. кладу
много соды не люблю вкус портится