Lunetta

Мария
LARA48 писал(а): |
А ты в Силезский какие кладёшь? |
с семенами подсолнечника. А в принципе можно любые класть, какие понравятся
LARA48 писал(а): |
Я даже ржаную уменьшаю на 50г, а пшеничную добавляю. Получается хлеб даже не ржано-пшеничный, а пшеничный с лёгким ароматом ржаного |
Таааак, у меня сладывается впечатление, что мы говорим таки о разном хлебе...
Я пеку силезский светлый на ржаной закваске, но замешиваю на пшеничной 1 сорта. Ну, дрожжи, соль.. и всё, а ну отсебятина в качестве семечек
cvetik66 писал(а): |
Девочки - опишите подробненько мне его вкус, соблазняйте меня на Силезский... |
Ой, он невероятно вкусный, Светочка!

Мякиш равномерный, среднепористый, пружинистый, нерезиновый!!! Вкус, аромат всё в этом хлебе говорит о том, что он ржаной. Но пшеничная мука, придает этому хлебу деликатность. Этот хлеб не брутально ржаной. Что очень мило

Надо пробовать обязательно!
А я до Дарницкого никак не доберусь

Просто руки не дойдут никак, как до эклеров. но эклерчики мои поспели, пойду фото принесу чтоли.. Кривёхенькие вышли, но фкусныеееееее
