Болталка для хлебопёков

Lunetta

Мария



LARA48 писал(а):
А ты в Силезский какие кладёшь?

с семенами подсолнечника. А в принципе можно любые класть, какие понравятся Wink
LARA48 писал(а):
Я даже ржаную уменьшаю на 50г, а пшеничную добавляю. Получается хлеб даже не ржано-пшеничный, а пшеничный с лёгким ароматом ржаного

Таааак, у меня сладывается впечатление, что мы говорим таки о разном хлебе... girl_haha
Я пеку силезский светлый на ржаной закваске, но замешиваю на пшеничной 1 сорта. Ну, дрожжи, соль.. и всё, а ну отсебятина в качестве семечек Wink
cvetik66 писал(а):
Девочки - опишите подробненько мне его вкус, соблазняйте меня на Силезский...

Ой, он невероятно вкусный, Светочка! nyam2 girl_in_love Мякиш равномерный, среднепористый, пружинистый, нерезиновый!!! Вкус, аромат всё в этом хлебе говорит о том, что он ржаной. Но пшеничная мука, придает этому хлебу деликатность. Этот хлеб не брутально ржаной. Что очень мило girl_in_love Надо пробовать обязательно!
А я до Дарницкого никак не доберусь girl_haha Просто руки не дойдут никак, как до эклеров. но эклерчики мои поспели, пойду фото принесу чтоли.. Кривёхенькие вышли, но фкусныеееееее nyam2 girl_in_love

 
19 Янв 2011 16:04

Страница 284 из 1000