usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
| Julia_Kh писал(а): |
| а крем должен быть теплый или остудить сначала надо? |
не-не-не, ничего теплого. если ты по рецепту крем делаешь что и я, то сначала остужается хорошенько, а потом с маслом уже - иначе масло поплывет у тебя. А если эклеры теплыми начинишь, то мало того что опять же крем потечь может, так они еще и резиновые могут сделаться.
Испекла - аккуратно сняла-остыли- только теперь надрезаешь.
| vikka69 писал(а): |
| Я вам сейчас свое хозяйство покажу: |
Вика! Круто
| олина писал(а): |
| я тут в один салатик просто влюбилась, решила поделиться рецептом |
Я обожаю сырые шампиньоны!
| Julia_Kh писал(а): |
| ты сколько крема делаешь на пирожные, исходя из твоего количества по рецепту? |
примерно и должно хватить этого крема.
Ты же этот делать собралась?
http://forum.say7.info/topic16615.html
еще мне нравится 150гмасла сливочного взбить, добавить вареную сгущенку и снова взбить (банка 400г-стандартная жестяная)
хотя мой сказал "зачем сгущенку маслом испортили"....правда на скорости поедания это не отразилось никак
