usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
По тазику у нас Маша
Lunetta специалист

, страницы четыре-пять назад вроде тазики выставляли
Я с отчетом по вчера-позавчера

, а то может тут думают, что я бездельничала, так нет
пряники от Маши
http://forum.say7.info/topic38230.html
сало (почеревина) в духовке по мотивам
http://forum.say7.info/topic10906.html, дела и точь-в-точь по рецепту в прошлый раз - очень вкусно! И вот еще вариант
http://forum.say7.info/topic8613.html
Хала на закваске из Аннушкиного блога
http://anna973.blogspot.com/2009/08/blog-post_29.html
все же не очень она поднялась у меня, но все-равно очень вкусно!
Если обратите внимание, то увидите, что нижняя корочка немного подгорела - это результат отсутствия у меня термометра и заслуженных лет моей духовки, а так же разультат моих экспериментов - пекла в большой кастрюле, накрывая крышкой. Кастрюлю ставила на камень - может не надо было?
Силезский темный. Перестоял, посему поднялся плохо, но на вкусе не отразилось - боялась будет кислить. Низ опять подгорел, а сам с тонкой корочкой.
Я уехала до вечера, пока
