alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Engel Anna Аня, ОМ - Оливковое Масло. Булгур - крупа из дроблёной пропаренной пшеницы. Бывает разного размола - и крупная, почти целая, и мелкая, как продел. Используется для салатов, пловов, заправки супов... Я люблю её и просто так, обжарить на маслице и потом заварить кипятком на сковородке
. Шикарный завтрак! И сам салат Табули - это очень вкусно! Подробно вот Луиза писала, и про булгур тоже:
http://forum.say7.info/topic3394.html
Но Табули - салат на любителя,мы все его любим, но вот доченька не очень любит, когда тааак мнооого петрушки. Поэтому я и изобрела более адаптированный вариант
.
Малгося, спасибо, готовь с удовольствием!!!