Lyubov-Amanda

Люба
43 года
Италия
 
Таралли - итальянская сушка
 Кто не пробовал итальянские таралли, тот не жил вовсе!  

 Шучу!!! 

 Попробуйте эти сушки, и Вы поймете, что их надо испечь еще раз!!! 
 
 
Итак, необходимо:
500 гр муки
15 гр семян фенхеля
 10 гр прессованных дрожжей
50 мл белого сухого вина
150 мл оливкового масла
0,5 ч.л. соли
100 мл воды
Приготовление:
Из указанных ингридиентов замесить тесто и поставить в теплое место на 1,5 часа.
Вот какое тесто у меня через 1,5 часа:
(Я делала из половины указанных ингридиентов!)
 
Далее раскатать тесто в длинный тонкий батон, разрезать его на небольшие кусочки и сформировать из них бублики. Я же просто отщипывала тесто, катала валик, затем соединяла его в бублик.
Смазать противень раст.маслом, выложить бублики и выпекать их при температуре 180 градусов, пока не подрумянятся.
Готовые сушки должны быть сухими, крошащимися и хорошо подрумяненными.
Вот такими:
Я специально разломала, чтобы Вам показать!
P.S. Таралли получаются нейтрального вкуса (по соли), и если Вы любитель солененького - добавьте еще соли в тесто!!!