Таралли - итальянская сушка

Lyubov-Amanda

Люба

42 года
Италия
Таралли - итальянская сушка

Фото

Кто не пробовал итальянские таралли, тот не жил вовсе! nyam2 Шучу!!! Wink Попробуйте эти сушки, и Вы поймете, что их надо испечь еще раз!!! good2

Итак, необходимо:
500 гр муки
15 гр семян фенхеля
10 гр прессованных дрожжей
50 мл белого сухого вина
150 мл оливкового масла
0,5 ч.л. соли
100 мл воды

Приготовление:
Из указанных ингридиентов замесить тесто и поставить в теплое место на 1,5 часа.
Вот какое тесто у меня через 1,5 часа:
Фото

Фото

(Я делала из половины указанных ингридиентов!)

Далее раскатать тесто в длинный тонкий батон, разрезать его на небольшие кусочки и сформировать из них бублики. Я же просто отщипывала тесто, катала валик, затем соединяла его в бублик.

Смазать противень раст.маслом, выложить бублики и выпекать их при температуре 180 градусов, пока не подрумянятся.
Готовые сушки должны быть сухими, крошащимися и хорошо подрумяненными.
Вот такими:
Фото

Я специально разломала, чтобы Вам показать!
Фото

Фото

P.S. Таралли получаются нейтрального вкуса (по соли), и если Вы любитель солененького - добавьте еще соли в тесто!!!

 
23 Янв 2011 22:51

Страница 1 из 1