shery

Таня
Россия
Сюзн, попробуй вот этот рецепт бисквита
http://forum.say7.info/topic3690.html
Такой бисквит я выпекаю 55 минут, можно для большей уверенности поставить на 60 минут. Очень нравится этот рецепт, всегда получается замечательно. Я потом бисквит на две части разрезаю, смазываю сметанным кремом (250 г. сметаны + сахар по вкусу), между коржами кладу банан, нарезанный кружочками. Получается вот такой тортик:
А можно этот бисквит просто так есть, без всего.
Еще вчера пекла кекс по Настиному рецепту
http://www.say7.info/cook/recipe/629-Maffinyi-yagodoy.html Брала полнормы, выпечка 50 минут. Я со сливами замороженными делала. Летом пекла со смородиной, очень вкусно. Когда выпекала полную норму, ставила на 65 минут.