Ciriola romana – Римская Чириола

Lunetta

Мария



Иннигма писал(а):
Машуня, аппетитнейшие и красивейшие чириолы у тебя получились

Спасибо, Инна Romashki
Я надеюсь ты попробуешь их Wink
Иннигма писал(а):
Маша, у меня такой вопрос возник: если чериолы по 100 г, их получается 8-9 штук, на плитку же все не поместятся, как ты поступаешь?

Всё верно Инна!!!
Я поступаю так: моя плитка 30*30 см, режу 2 листа пергамента, один пергамент кладу на фонеру, тут будут булочки , которые первыми отправятся в печь, а второй кладу на поднос. Булки расстаиваются одновременно! Затем первая партия в печь, а вторая на время выпечки в холодильник Wink Затем достаю из холодильника, перетаскиваю на фонеру, достаю первую партию из печи, ставю вторую партию good2 не отличишь Wink sharik

 
26 Янв 2011 20:09

Страница 1 из 2