Ciriola romana – Римская Чириола

Lunetta

Мария



cvetik66 писал(а):
Машенька - спасибо за чудные чириолки!!!

Yahoo! Я очень рада, светуль, что булочки понравились dance2
cvetik66 писал(а):
Способ формовки классный - у тебя с первого раза такие красавишны получились ???
Или надо долго тренироваться???

Свет, к формовке подошла серьезно, неделю наверно изучала, далеко не сразу заметила хитрое движение пекаря во время формовки wacko1 когда отдохнувший шарик формуют в Чириолу, мне казалось, что тесто в момент приплюскивания прилепает к ладони, а на самом деле край теста закладывают в середину, прижимая, а птом уже складывают пополам wacko1 Вот этот нюанс я не сразу увидела т.к. движения быстрые и отточеные. при первой же формовке всё получилось good2 но отсутствие камня не дало как следует открыться булочкам:
Фото

это на расстойке
Фото

и вот так они не раскрывались, еще румянца не было Sad Вот как влияет камень на выпечку хлеба!

 
26 Янв 2011 21:30

Страница 1 из 2