Ciriola romana – Римская Чириола

Lunetta

Мария



Yeva64 писал(а):
Как это НЕ НУЖНО?!! НУЖНО-НУЖНО-НУЖНО!!!

Ева, исполню Wink sharik И обязательно принесу Rose
Yeva64 писал(а):
Какие-то требования к этой плитке есть? По качеству, может покрытию или еще что-то... Она должна быть какая-то особенная или любая?

Ева, трбования такие: Плитка напольная, без покрытий (краски, глазури) т.е. керамика+гранитная крошка (на плитке такими вкраплениями), и толщина минимум 1 см, или две по 0,5 см (у меня именно так). Камень/плитка, не дают подгорания изделия (иключение сдоба), на камне отлично поднимается хлеб! его словно надувают!!! На камне получается прекрасня корочка, и очень красивый цвет хлеба. Пожалуй камень обязателен в выпечке хлеба!

cvetik66 писал(а):
Ага,Машуль - я тоже заметила,что он основанием ладони как бы припечатывает тесто,все это у него так ловко получается ...

friends good2 Молодец! Зоркий глаз Wink
cvetik66 писал(а):
Ну ты знаешь - они и в первоначальном виде тоже хороши!!!

Только визуально т.к. они были исключительно дубовыми! wacko1
Иннигма писал(а):
маша, не заметила вопросик?

ой, инна, не заметила, каюсь Embarassed
Иннигма писал(а):
Теперь смотрю, что на противне они у тебя швом вниз, как и в ролике. А потом ты их переворачиваешь на лопатку швом вверх?

Да-да всё верно ты увидела, инна friends
Иннигма писал(а):
Как-то страшно брать в руки расстоявшееся тесто

Понимаю, но с этими булочками у тебя всё получится! friends good2
Rosalinda писал(а):
Упала в обморок

girl_haha girl_haha Wink friends
Rosalinda писал(а):
Маша, ты настоящий Мастер

Ой, спасибо sharik До мастера еще далеко, но я очень стараюсь Romashki

 
27 Янв 2011 23:38

Страница 1 из 2