Фермерский хлеб на закваске

Lunetta

Мария



Бабулька. писал(а):
Маша, вот и мой хлебушек на твой суд выставляю

Не-не, никаких судов Wink friends
Бабулька. писал(а):
Когда в миску на расстойку отправляла, ну чувствовала, что воды многовато

Лена, какой ты мукой пользуешься?
Бабулька. писал(а):
когда переложила на горячий противень, тогда и поплыло немного

ВОТ!!!! ВОТ!!! Вот в этом причина praising Лена, я купила керамо гранит 930 рублей цена вопроса!) и пеку на нем теперь. С покупкой камня мой хлеб изменился до неузнаваемости! Даже жидкое тесто, почти лужица, при посадке на камень надувается, как шарик good2
Бабулька. писал(а):
но я не сдамся!

Вот это по-нашему!!! friends good2
Бабулька. писал(а):
.Но по ощущениям мягкости и хрусткости корочки - он ПРЕВОСХОДЕН!!!

dance2 Yahoo! танцую и радуюсь вместе с тобой!!! Лена, отличный хлеб good2
Сэра писал(а):
Машунь, а вот сегодняшний:

Shocked ОГО! Вот это скорости good2 friends
Оленька, спасибо за фотографии!!! Хороши буханки!!! girl_in_love Romashki

 
28 Янв 2011 0:35

Страница 5 из 15