Болталка для хлебопёков

Lunetta

Мария



Пшеничный хлеб с ЦЗ мукой и грецким орехом
Фото

Фото

Фото

Фото

Посмотрите как раскрывается!!! girl_in_love
Девочки, исключительный хлеб! пеку его не первый раз! Отлично выходит и на противне и на камне!!!
Меня в нем подкупает равномерный, спонжевый мякиш. Он такой пружинистый Yahoo! good2 Корочка не толстая! Не жесткая! Хрустящая! И самое пожалуй главное, что этот хлеб на другой день после выпечки ничем не хуже свежего!
Грецкий орех, вернее его оболока, которая богата йодом, даёт тесту лёгкий фиолетовый цвет! Получается, что тесто имеет мраморный окрас, очень нежный! Я просто влюблена в этот хлеб give_heart Пойду рецепт накалякаю чтоли girl_haha

 
28 Янв 2011 17:18

Страница 318 из 1000