Молочная закваска- простейший способ приготовления закваски

олина

лена



FotoTanya писал(а):
оплыл и корочка грубовата,

Тнечка, мне кажется на сметанке одной жирноватое тесто получается , поэтому может оплывает.И старайся подобрать такую форму для расстойки, чтобы она по диаметру была равна колобочку из теста или чуть больше была, а по высоте в 2 раза превышала и с водой смотри, у Аннушки мука больше воды требует, возможно тебе для теста меньше воды понадобится. корочка грубовата - возможно очень горячо в духовке было и мало пара. кроме того, через 10-15 минут пар надо выпустить и температуру снизить.то есть начинать выпечку надо с 220-250 град, а потом снизить до 200 и печь еще 40 минут, или чуть больше.
FotoTanya писал(а):
у меня нет весов и вообще все эти цифры говорю на глазок, используя мерный стаканчик и прислушиваясь ко внутреннему голосу)))

Танечка, заглядывай сюда http://forum.say7.info/topic4603.html. идля выпечки удобно приобрести небольшой мерный стаканчик (250 мл) с градуировкой.Этого вполне достаточно.
FotoTanya писал(а):
Очень я увлеклась этими занятиями girl_in_love

Я сама это люблю. вот с вами вместе вывела новую молочную пшеничную закваску ( сразу на пшеничной муке с отрбями) friends

 
29 Янв 2011 0:22

Страница 9 из 22