Lunetta

Мария
Rosalinda писал(а): |
Суперские прянички !
Спасибо, Машенька |
Угощайтесь
Irina Haas
Спасибо
Ольгуш писал(а): |
Утащила в закладки Сделаю- отпишусь |
Спасибо, буду ждать!
Акилежна писал(а): |
Мария,прянички
Очень аппетитные и воздушные
Спасибо за рецепт и пошаговые фото |
Лика, спасибо

Угощайся
tetjasofi писал(а): |
Полностью согласна |
София, благодарю
Иннигма
вот глазурь без белков!
Cахарный сироп
для глазирования
1 стак сахара
½ стак воды
Сок половины лимона
Уварить сахар с водой до пробы на толстую нитку (230F). Лимонный сок прогреть с лимонной цедрой до 70С в течение 10 мин и процедить. Влить лимонный сок в сироп для глазирования. Вместо лимонного сока можно добавить в сироп ½ ложки коньяка или ликера.
