Болталка для хлебопёков

Сарочка

Олюся

44 года
Москва (Санкт- Петербург)
Бабулька.
Бабулька. писал(а):
А он очень сладкий? Ну тебе как показалось, не приторный?

Нет, он не приторный. Джем абрикосовый разбавит сладость. Ещё я в крем добавляю меньше сахара. И белого шоколада для заливки сверху беру меньше, а то 200гр. многова-то для меня. И масло вместо 300гр. беру 200гр. Получается идеально. nyam2

Marishkaa25
Marishkaa25 писал(а):
Некоторые пишут, что приторный, тебе как?


Мариш, он сладкий,но не приторный Wink Джем абрикосовый разбавит сладость. Ещё я в крем добавляю меньше сахара. И белого шоколада для заливки сверху беру меньше, а то 200гр. многова-то для меня. И масло вместо 300гр. беру 200гр. Получается идеально. nyam2

Marishkaa25 писал(а):
Ты на нём только зефир делаешь?

Я из агара делаю зефир и торт Птичье молоко. Вот ещё нашла желе из агара, на днях надо будет сделать. http://forum.say7.info/topic38384.html Ещё хочу сделать мусс из агара, но пока над пропорциями размышляю сколько надо агара и воды и сколько варить. Хочу торт Три шоколада на агаре Wink

Marishkaa25 писал(а):
Мой зефир обожает, всегда в русском покупаем, только муж его и кушает.

Я тоже обожаю зефир, мой любимый зефир Питерский фабрика Нева делает просто отличный зефир good2 А вот московский шармель вообще не люблю, это не зефир.....вкус не такой..... unknown

олина писал(а):
, скажи, а он отличается от других тортиков-безе ?

Да, отличается. Это совсем не полёт. Этот тортик мягкий с маленькими крошечками грецкого ореха и крем с нотками кокосового молока и лёгкой кислинкой абрикосового джема. Тортик просто идеальный. Недавно подруге на выписку делала. Они просто в шоке от него были girl_in_love

Юрьевна Smile писал(а):
В субботу пекла гор.булки, Барвихинский и Мультизлаковый зерновой от Катюши.

Отличные хлебушки!! good2

 
31 Янв 2011 15:17

Страница 328 из 1000