Сарочка

Олюся
44 года
Москва (Санкт- Петербург)
Бабулька.
Бабулька. писал(а): |
А он очень сладкий? Ну тебе как показалось, не приторный? |
Нет, он не приторный. Джем абрикосовый разбавит сладость. Ещё я в крем добавляю меньше сахара. И белого шоколада для заливки сверху беру меньше, а то 200гр. многова-то для меня. И масло вместо 300гр. беру 200гр. Получается идеально.
Marishkaa25
Marishkaa25 писал(а): |
Некоторые пишут, что приторный, тебе как? |
Мариш, он сладкий,но не приторный

Джем абрикосовый разбавит сладость. Ещё я в крем добавляю меньше сахара. И белого шоколада для заливки сверху беру меньше, а то 200гр. многова-то для меня. И масло вместо 300гр. беру 200гр. Получается идеально.
Marishkaa25 писал(а): |
Ты на нём только зефир делаешь? |
Я из агара делаю зефир и торт Птичье молоко. Вот ещё нашла желе из агара, на днях надо будет сделать.
http://forum.say7.info/topic38384.html Ещё хочу сделать мусс из агара, но пока над пропорциями размышляю сколько надо агара и воды и сколько варить. Хочу торт Три шоколада на агаре
Marishkaa25 писал(а): |
Мой зефир обожает, всегда в русском покупаем, только муж его и кушает. |
Я тоже обожаю зефир, мой любимый зефир Питерский фабрика Нева делает просто отличный зефир

А вот московский шармель вообще не люблю, это не зефир.....вкус не такой.....
олина писал(а): |
, скажи, а он отличается от других тортиков-безе ? |
Да, отличается. Это совсем не полёт. Этот тортик мягкий с маленькими крошечками грецкого ореха и крем с нотками кокосового молока и лёгкой кислинкой абрикосового джема. Тортик просто идеальный. Недавно подруге на выписку делала. Они просто в шоке от него были
Юрьевна писал(а): |
В субботу пекла гор.булки, Барвихинский и Мультизлаковый зерновой от Катюши. |
Отличные хлебушки!!
