DeBosh
Катя
Очередной несладкий крамбль, теперь от Юли- La Perla (слова автора)
У нас нашла
похожий у моей тезки Кати-katyasgv
http://forum.say7.info/topic32488.html
И с другими ингридиентами, но с таким же названием у Светы-Ланушки80
http://forum.say7.info/topic14415.html
начинка
3 баклажана
3 ст л оливкового масла
4 помидора
200 гр сыра Фета
1 ст л душицы (орегано)
черный молотый перец
20 гр сливочного масла для смазывания формы
посыпка
50 гр муки
50 гр панировочных сухарей
50 гр сливочного масла, нарезанного на кусочки
1 ст л душицы (орегано)
щепотка соли, черный перец
Баклажаны порезать на ломтики. Немного обжарить ломтики баклажанов, используя 2 ст л оливкового масла.
Помидоры очистить от кожицы, порезать на мелкие кубики.
Сыр Фета размять, добавить душицу и оставшуюся 1 ст л оливкового масла.
Смешать ингредиенты для посыпки, растереть кончиками пальцев в крошку.
Форму смазать маслом. Выложить овощи, чередуя баклажаны, помидоры, сыр. В итоге верхним слоем должны быть баклажаны.
Посыпать крошкой.
Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов Цельсия духовке в течение 30 минут.
Мои комментарии: Количество уменьшила в 3 раза, баклажаны резала кубиком и брала целые черри. Вместо муки+панировочные сухари взяла только одни сухари. Очень-очень вкусно! Всем любителям баклажанов рекомендую!